Escalope de veau à la Pétricorena
Alors grâce à mon colis de chez
Pétricorena je vais pouvoir vous présenter différentes recettes et vous faire découvrir de nouvelles saveurs

J'ai le cerveau qui bouillonne, des recettes à gogo s'affichent ds ma tête, lol
Pour cette recette j'ai utilisé :


Recette pour 6 personnes
6 escalopes de veau de 100 gr chacune
3 tr de jambon de Bayonne de chez Pétriconera
6 cc de ricotta
1 pincée de fleur de sel (
Sagweste )
1 pincée de Poivre de séchuan de l'Etal des épices
6 cc de sauce Sakari de chez Petricorena
6 cures dents
6 tomates cerises
6 feuilles de papier de cuisson pour les papillottes

Aplatir les escalopes de veau entre 2 feuilles de célophane à l'aide d'une rouleau à pâtisserie

Garnir chaque escalope d'1/2 tr de jambon de Bayonne de chez Pétricorena, de 1 cc de ricotta, 1 cc de sauce sakari de chez Pétricorena

Rouler l'escalope, venir y piquer un pique sur lequel on aura piqué 1 tomate cerise

Prendre 1 pincée du poivre de séchuan de l'Etal des épices, le mettre ds le mortier et piller les baies à l'aide du pilon, saupoudrer un peu de poivre sur chaque roulade, ajouter qq grains de fleur de sel de guérande (
Sagweste
)




Mettre chaque roulade ds une feuilles de papier cuisson et les placer ds le four préchauffé à 200° et ceci pdt 20 min
Accompagnement
Spaghettis à la sauce arrabiata et petits pois, mélanger le tout et dresser vos assiettes





Nous nous sommes régalés, le petit désagrément c'est que la sauce arrabiata était aux piments donc çelà à chauffé un peu !!!!!
Nous avons ajouté 1/2 cc de Parmesan fraîchement râpé.
Nous avons bien apprécié le goût du jambon de Bayonne de chez Pétriconera au mélange ricotta-sauce sakari de chez Pétricorena
Note de zom et moi 10/10


J'ai le cerveau qui bouillonne, des recettes à gogo s'affichent ds ma tête, lol
Pour cette recette j'ai utilisé :


Recette pour 6 personnes
6 escalopes de veau de 100 gr chacune
3 tr de jambon de Bayonne de chez Pétriconera
6 cc de ricotta
1 pincée de fleur de sel (

1 pincée de Poivre de séchuan de l'Etal des épices
6 cc de sauce Sakari de chez Petricorena
6 cures dents
6 tomates cerises
6 feuilles de papier de cuisson pour les papillottes

Aplatir les escalopes de veau entre 2 feuilles de célophane à l'aide d'une rouleau à pâtisserie

Garnir chaque escalope d'1/2 tr de jambon de Bayonne de chez Pétricorena, de 1 cc de ricotta, 1 cc de sauce sakari de chez Pétricorena

Rouler l'escalope, venir y piquer un pique sur lequel on aura piqué 1 tomate cerise

Prendre 1 pincée du poivre de séchuan de l'Etal des épices, le mettre ds le mortier et piller les baies à l'aide du pilon, saupoudrer un peu de poivre sur chaque roulade, ajouter qq grains de fleur de sel de guérande (





Mettre chaque roulade ds une feuilles de papier cuisson et les placer ds le four préchauffé à 200° et ceci pdt 20 min
Accompagnement
Spaghettis à la sauce arrabiata et petits pois, mélanger le tout et dresser vos assiettes





Nous nous sommes régalés, le petit désagrément c'est que la sauce arrabiata était aux piments donc çelà à chauffé un peu !!!!!
Nous avons ajouté 1/2 cc de Parmesan fraîchement râpé.
Nous avons bien apprécié le goût du jambon de Bayonne de chez Pétriconera au mélange ricotta-sauce sakari de chez Pétricorena
Note de zom et moi 10/10
