Baguette Gratinée des Restes

Publié le par stellla

Alors hier je vous présentait la recette de cabillaud mais comme celle-ci était copieuse et qu'il restait assez bien de sauce aux crevettes , je vais vous montrer comment recycler les restes et surtout d'une façon délicieuse.

 

Si vous êtes interréssées, suivez-moi en cuisine et vous ne serez pas déçues du résultat

 

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Recette pour 2 personnes

+/- 5 FP / Personne

 

1 morceau de baguette intégrale de 100 gr

Les restes de sauce crème aux carottes & crevettes

2 petites tomates

2 Tranches de fromage allégé , moi du Maredsous 15%

2 CC de philadelphia light aux fines herbes

 

Coupez la baguette dans le sens de la longueur

Tartinez chaque demi baguette de philadelphia

Déposez sur chaque demi baguette le reste de sauce, des rondelles de tomate et la tranche de fromage

 

Enfournez  dans un four préchauffé à 150 ° et faites cuire 10 min, le temps que la baguette soit croustillante et le fromage fondu voir même gratiné

 

Dressez vos assiettes avec un peu de salade et des graines germées

Déposez votre baguette

Et vous n'avez plus qu'à déguster !

 

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C'était trop bon et j'avais accompagné d'une salade verte !!!!

Publié dans Les restes

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L
Une belle façon de vider son frigo !
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B
miam aussi !! et vivement les beaux jours pour que je recommence mes "cultures" de graines germées !! bisous
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M
J'adore le principe, je le fais souvent! Comment accommoder les restes avec gourmandise?!!!
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D
J'adhère, j'adore ce genre de croc baguette
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P
j'adooore ta façon de recycler !!!<br /> bizzzz
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