Baguette Gratinée des Restes
Alors hier je vous présentait la recette de cabillaud mais comme celle-ci était copieuse et qu'il restait assez bien de sauce aux crevettes , je vais vous montrer comment recycler les restes et surtout d'une façon délicieuse.
Si vous êtes interréssées, suivez-moi en cuisine et vous ne serez pas déçues du résultat
Recette pour 2 personnes
+/- 5 FP / Personne
1 morceau de baguette intégrale de 100 gr
Les restes de sauce crème aux carottes & crevettes
2 petites tomates
2 Tranches de fromage allégé , moi du Maredsous 15%
2 CC de philadelphia light aux fines herbes
Coupez la baguette dans le sens de la longueur
Tartinez chaque demi baguette de philadelphia
Déposez sur chaque demi baguette le reste de sauce, des rondelles de tomate et la tranche de fromage
Enfournez dans un four préchauffé à 150 ° et faites cuire 10 min, le temps que la baguette soit croustillante et le fromage fondu voir même gratiné
Dressez vos assiettes avec un peu de salade et des graines germées
Déposez votre baguette
Et vous n'avez plus qu'à déguster !
C'était trop bon et j'avais accompagné d'une salade verte !!!!