Boeuf Irlandais au Philadelphia Méditerrannéen
Pour l'été, le philadelphia va nous apporter un peu de chaleur grâce à son nouveau goût : Méditarrannéen.
Envie de manger un bon morceaux de viande rouge et de me régaler comme un un resto Italien, j'ai fais cette petite recette accompagnée de farfales et de Gratin d'Aubergines .
Recette pour 2 personnes
2 Beaux steaks de boeuf Irlandais de 120 gr chacun
2 CC de fond de veau dilué dans 100 ml d'eau chaude
2 CS de Philadelphia light Méditérrannéen
4 CS de crème fraîche de soja à 5% ou autre
Préparer la sauce, dans une casserole verser le fond de veau dilué et porter à ébullition
Ajouter le Philadelphia et la crème fraîche
Mélanger jusqu'à obtention d'une jolie sauce crémeuse
Pendant ce temps, cuire les steaks sur une feuille de cuisson ou pourquoi pas les griller au BBQ si vous avez plus de temps.
Servir vos steaks nappé de cette petite sauce et accompagné de Pâtes