Boulettes Sauce Tomate dans l'Actiftry
Depuis que j'ai reçu mon nouveau jouet, je l'adore et cuisine bcp avec lui ;)
Voici une recette que j'ai proposé au départ aux enfants et pour finir toute la famille s'est atablée car la recette était légère et surtout très goûteuse !!!
Recette pour 6 gourmands
24 petites boulettes ( moi un reste de boulettes pour fondue mixte )
1 boite de tomates en cubes cuisinées
1 l de coulis de tomates
1 petite carotte coupée en rondelles
1 poivron rouge
1 oignons rouge
2 gousses d'ail
5 gros champignons de Paris
1 feuille de laurier
1 CC d'herbes de Provence
1 CS d'épices à Spaghettis
1 CS de basilic congélé ciselé
1 verre de vin blanc sec
Découper votre oignons finement
Presser vos gousses d'ail
Emincer en lamelles vos champignons de Paris
Découper votre carottes en fines rondelles
Déposer le tout ds votre Actifry
Verser le verre de vin blanc et programmer la cuisson pour 10 min
Ajouter votre poivron coupé en fines lamelles
Ajouter également vos boulettes
Incorporer vos épices et herbes de Provence et laurier
Cuire 15 min
Ajouter votre boite de tomates cuisinées
Cuire à nouveau 10 min
Saupoudrer de basilic ciselé juste avant de dresser vos bols
Pendant ce temps vous faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage ( pour nous des pennes intégrales )
Faire chauffer au MO le coulis de tomates
Lorsque vos pâtes sont cuitent et égouttées, versez votre coulis chaud
Mélangez -le aux pâtes
Dressage
Prenez une assiette ou comme moi un bol à spaghettis
Versez-y vos pâtes
Déposez 4 boulettes ds chaque bol et nappez-les avec la sauce des boulettes
Si vous aimez le parmesan , saupoudrez 1 CC de parmesan râpé
Nous avons adorés et les enfants en ont redemandé ....
Voici une recette que j'ai proposé au départ aux enfants et pour finir toute la famille s'est atablée car la recette était légère et surtout très goûteuse !!!
Recette pour 6 gourmands
24 petites boulettes ( moi un reste de boulettes pour fondue mixte )
1 boite de tomates en cubes cuisinées
1 l de coulis de tomates
1 petite carotte coupée en rondelles
1 poivron rouge
1 oignons rouge
2 gousses d'ail
5 gros champignons de Paris
1 feuille de laurier
1 CC d'herbes de Provence
1 CS d'épices à Spaghettis
1 CS de basilic congélé ciselé
1 verre de vin blanc sec
Découper votre oignons finement
Presser vos gousses d'ail
Emincer en lamelles vos champignons de Paris
Découper votre carottes en fines rondelles
Déposer le tout ds votre Actifry
Verser le verre de vin blanc et programmer la cuisson pour 10 min
Ajouter votre poivron coupé en fines lamelles
Ajouter également vos boulettes
Incorporer vos épices et herbes de Provence et laurier
Cuire 15 min
Ajouter votre boite de tomates cuisinées
Cuire à nouveau 10 min
Saupoudrer de basilic ciselé juste avant de dresser vos bols
Pendant ce temps vous faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage ( pour nous des pennes intégrales )
Faire chauffer au MO le coulis de tomates
Lorsque vos pâtes sont cuitent et égouttées, versez votre coulis chaud
Mélangez -le aux pâtes
Dressage
Prenez une assiette ou comme moi un bol à spaghettis
Versez-y vos pâtes
Déposez 4 boulettes ds chaque bol et nappez-les avec la sauce des boulettes
Si vous aimez le parmesan , saupoudrez 1 CC de parmesan râpé
Nous avons adorés et les enfants en ont redemandé ....