Cake au Surimi & Chèvre
Voici peu, juste avant de partir en vacances, je recevais un superbe colis de mon partenaire " FleuryMichon " et que de produits délicieux et j'en ai trouvé un tout à fait surprenant : les bâtonnets de surimi fourré au chèvre frais.
Je vous ai concocté un petit cake surprenant et surtout très léger à emporter où vous voulez
Voici ce que celà à donné :
Recette pour un cake de 8 personnes
150 gr de farine
10 gr de levure chimique ( vahiné )
3 oeufs
150 ml de lait de soja
200 gr de bâtonnets de surimi au chèvre FleuryMichon
1 CS d'huile de Sésame
1 CS de graines de pavots
Sel, poivre
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure
Dans un bol cassez les oeufs, battez-les en omelette, l'huile de sésame, les graines de pavots et ajoutez le lait de soja
( ou autre )
Mélangez bien le tout
Versez peu à peu sur la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Dans un moule à cake en silicone, versez la moitié de votre appareil
Déposez les bâtonnets de surimi et terminez par le reste de l'appareil
Enfournez 45 min ds un four préchauffé à 180 °
Petite entrée légère si accompagnée d'un peu de salade et de tomates cerises
Les enfants ont adorés et nous aussi