Champignon farci à la mousse de jambon

Publié le par stellla

Voici une petite recette toute simple et surtout très goûteuse, les photos ne redent pas ce très bon plat



Recette pour 2 gourmands

4 champignons à farcir
150 gr de jambon dégraissé
2 CS de crème fraîche extra-légère 4%
2 CS de philadelphia light " Winter "
2 CC de râpé allégé
2 CC de parmesan râpé
Poivre du moulin


A l'aide d'un mixer, mixez votre jambon
Ajoutez la crème fraîche et le fromage philadelphia " winter "
Poivrez

Si comme moi vous avez de gros champignon à farcir sans le pied, farcissez avec la farce au jambon, sinon retirer les pieds et mixez-les, ajoutez-les à la farce et mixez le tout.

Saupoudrez d'un mélange des 2 fromage râpé



Faites gratiner ds votre four sous le grill, jusqu'au moment où tout est bien doré





Nous avons adoré ce petit goût de jambon, j'ai servis accompagné d'une salade, voici un repas très léger .

Publié dans Repas sur le pouce

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L
<br /> bravo pour votre recétte qui facile a faire simple mes délicieuxe encore merci pour le partage de votre recétte véro<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Voilà qui devrait faire l'unanimité à la maison.<br /> <br /> <br />
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O
<br /> effectivement c'est léger , tout ce qu'il faut après les bonnes dégustations du salon :-)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Cette recette me plait beaucoup!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Très sympas ces champignons !!<br /> <br /> <br />
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