Champignon farci à la mousse de jambon
Voici une petite recette toute simple et surtout très goûteuse, les photos ne redent pas ce très bon
plat

Recette pour 2 gourmands
4 champignons à farcir
150 gr de jambon dégraissé
2 CS de crème fraîche extra-légère 4%
2 CS de philadelphia light " Winter "
2 CC de râpé allégé
2 CC de parmesan râpé
Poivre du moulin
A l'aide d'un mixer, mixez votre jambon
Ajoutez la crème fraîche et le fromage philadelphia " winter "
Poivrez
Si comme moi vous avez de gros champignon à farcir sans le pied, farcissez avec la farce au jambon, sinon retirer les pieds et mixez-les, ajoutez-les à la farce et mixez le tout.
Saupoudrez d'un mélange des 2 fromage râpé

Faites gratiner ds votre four sous le grill, jusqu'au moment où tout est bien doré


Nous avons adoré ce petit goût de jambon, j'ai servis accompagné d'une salade, voici un repas très léger .

Recette pour 2 gourmands
4 champignons à farcir
150 gr de jambon dégraissé
2 CS de crème fraîche extra-légère 4%
2 CS de philadelphia light " Winter "
2 CC de râpé allégé
2 CC de parmesan râpé
Poivre du moulin
A l'aide d'un mixer, mixez votre jambon
Ajoutez la crème fraîche et le fromage philadelphia " winter "
Poivrez
Si comme moi vous avez de gros champignon à farcir sans le pied, farcissez avec la farce au jambon, sinon retirer les pieds et mixez-les, ajoutez-les à la farce et mixez le tout.
Saupoudrez d'un mélange des 2 fromage râpé

Faites gratiner ds votre four sous le grill, jusqu'au moment où tout est bien doré


Nous avons adoré ce petit goût de jambon, j'ai servis accompagné d'une salade, voici un repas très léger .