Chutney de tomates cerises
Pour les 14 ans de ma grande, j'avais réalisé un menu pour nous 6 au plus grand plaisir des enfants et surtout de leurs papilles.
Je ne commencerai pas dans l'ordre du menu , ici je viens vous parler d'un accompagnement superbe .
Recette pour 4 personnes
0 FP/ personne
1 CC d'huile d'olive
1 oignon haché finement
1 CS de vinaigre de vin rouge
1 CS de cassonade
1/2 CC de tabasco
1/2 CC de cumin
250 gr de tomates cerises coupées en 2
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon
Ajouter le vinaigre de vin rouge, la cassonade, le cumin, le tabasco
Porter à ébullition et ensuite réduire la taque et ajouter les tomates cerises
Saler et poivrer
Cuire 4 min
Cette recette est servie en accompagnement d'une entrecôte de boeuf grillée au BBQ et j'avais également réalisé des Bettes à la provençale ( recette à venir )
Cette recette est réalisée en collaboration :