Crème Anglaise Tupperware

Publié le par stellla

Voici la recette de ma crème Anglaise qui à accompagné mes Fondant au chocolat

Cette recette je l'ai trouvée sur le blog de : La popotte à Lolo

Je vous ai copier-coller la recette

 

Dessert-1218.JPG

 

Recette pour 8 personnes

3PP / Personne ( si utilise tout le pichet )

  • 500 ml de lait (6pp)
  • 50 grs de sucre (5pp )
  • 2 sachets de sucre vanillé (2pp)
  • 1 cuillère à soupe de maïzéna ( 30 ml, j'ai utilisé la CS de WW donc 2 CS )(3pp)
  • 3 jaunes d'oeuf (6pp )

 

 

Dans le pichet Micro-plus, mélanger tous les ingrédients.

Mélanger au fouet.

Faire cuire la préparation 2,30 mn au micro-ondes puissance 750 W.

Mélanger.

Poursuivre la cuisson au micro-ondes puissance 750 W pendant 2,30 mn.

Mélanger et laisser reposer 5 mn couvert avant de placer au réfrigérateur.

 

Idéal en accompagnement d'îles flottantes ou gâteau au chocolat !

 

Dessert 1221

 

Dessert 1219

 

Chez moi utilisé que 3 CS par assiette et suffisant

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L
Pendant un moment je pensais que c'était 3PP la crème anglaise plus le gâteau au chocolat, zut non ^^ !
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S
<br /> <br /> 3 pp c'est crème anglaise seule ms bon chez moi avec le fondant je n'ai servi que 2 CS de crème donc ça coutera moins cher en pp car le nombre c'est si on utilise tout le pichet  pour les 8<br /> personnes ;)<br /> <br /> <br /> Chez moi les enfants ont raclés le pichet lol<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
M
La crème anglaise est toujours une merveilleuse idée, la réaliser en Tupperware voilà qui est juste génial !! un tout grand merci Stella !<br /> Je te souhaite une belle journée, bisous<br /> Jacqueline
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S
<br /> <br /> trop bonne et si vite réalisée ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
A
merciiii pour le partage
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S
<br /> <br /> de rien c'est avec plaisir :)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
M
la crème anglaise accompagne bien les fondants hummm c'est trop bon bizzz
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S
<br /> <br /> à lècher le bol lol<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />