Crème Anglaise Tupperware
Voici la recette de ma crème Anglaise qui à accompagné mes Fondant au chocolat
Cette recette je l'ai trouvée sur le blog de :
La popotte à Lolo
Je vous ai copier-coller la recette
Recette pour 8 personnes
3PP / Personne ( si utilise tout le
pichet )
- 500 ml de lait (6pp)
-
50 grs de sucre (5pp )
- 2 sachets de sucre vanillé (2pp)
- 1 cuillère à soupe de maïzéna ( 30 ml, j'ai utilisé la CS de WW donc 2 CS )(3pp)
-
3 jaunes d'oeuf (6pp )
Dans le pichet Micro-plus, mélanger tous les ingrédients.
Mélanger au fouet.
Faire cuire la préparation 2,30 mn au micro-ondes puissance 750 W.
Mélanger.
Poursuivre la cuisson au micro-ondes puissance 750 W pendant 2,30 mn.
Mélanger et laisser reposer 5 mn couvert avant de placer au réfrigérateur.
Idéal en accompagnement d'îles flottantes ou gâteau au chocolat !
Chez moi utilisé que 3 CS par assiette et suffisant