Crêpes roulées à la chinoise
Une petite recette gourmande tirée à nouveau du magasine WW janvier-février.
Recette pour 4 personnes
10 PP/Personne
1 CC de MG allégée
400 gr de blancs de poulet coupés en cubes
2 gousses d'ail hachées
1 CC de gingembre
1 sachet de légumes pour wok de 600 gr
1 Cs de miel
Le zestedu citron vert ainsi que son jus
2 CS de sauce soja brune
8 crêpes selon la recette ww
Faire chauffer le wok avec la MG
Ajouter le poulet , l'ail et le gingembre
Cuire en remuant régurlièrement durant 5 min jusqu'au moment où le poulet commence à dorer
Ajouter les légumes et continuer à cuire 3 à 4 min
Ajouter le miel, le zeste de citron vert, le jus et la sauce sojà
Mélanger et assurez- vous que le poulet soit cuit à coeur
Partagez le mélange entre les 8 crêpes , rouler
Réchauffer au MO 1 Min
Servez 2 crêpes à la personne et de la sauce soja à part et des quartiers de citrons vert .
Original, copieux & délicieux