Crêpes roulées à la chinoise

Publié le par stellla

Une petite recette gourmande tirée à nouveau du magasine WW janvier-février.

 

crepes-poire---chocolat-0027.JPG

 

 

Recette pour 4 personnes

10 PP/Personne

 

1 CC de MG allégée

400 gr de blancs de poulet coupés en cubes

2 gousses d'ail hachées

1 CC de gingembre

1 sachet de légumes pour wok de 600 gr

1 Cs de miel

Le zestedu citron vert ainsi que son jus

2 CS de sauce soja brune

8 crêpes selon la recette ww

 

crepes-poire---chocolat 0022

 

Faire chauffer le wok avec la MG

Ajouter le poulet , l'ail et le gingembre

Cuire en remuant régurlièrement durant 5 min jusqu'au moment où le poulet commence à dorer

 

Ajouter les légumes et continuer à cuire 3 à 4 min

Ajouter le miel, le zeste de citron vert, le jus et la sauce sojà

Mélanger et assurez- vous que le poulet soit cuit à coeur

 


crepes-poire---chocolat 0020

 


Partagez le mélange entre les 8 crêpes , rouler

Réchauffer au MO 1 Min

 

crepes-poire---chocolat-0029.JPG


Servez 2 crêpes à la personne et de la sauce soja à part et des quartiers de citrons vert .

 

crepes-poire---chocolat 0027

Original, copieux & délicieux

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

C
Voilà une recette qui me fait bien envie (sans l'ail ^^), j'aime bien l'idée de la crêpe, ça me fait un peu penser à des tortillas. :)
Répondre
C
une garniture bien appétissante !
Répondre
C
c'est beau ! cela a l'air bien bon ... mais 10 points puffff dur dur !!! cath
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
M
Bonjour,<br /> Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur un tour en cuisine. Un tour en cuisine, c’est des blogueurs culinaires qui font ensemble des recettes de cuisine. Cela permet de découvrir de<br /> nouveaux blogs et c’est très sympa.<br /> A bientôt j’espère pour un tour.<br /> Miss Cuisine
Répondre