Croque au chèvre et aux figues
Les figues, j'adore et ce n'est plus un secret pour vous , de même que les croques !!!
Alors pourquoi pas combiner les 2 , un croque aux figues, qu'en dites-vous ???
Recette pour 1 personne
4.75***/pers
2 Tr de pain Harry's
2 CC de fromage de chèvre frais type chavroux
Sel, poivre
1 pointe de pili-pili
1 tr de jambon cru ww
1 figue que vous coupez en tranche
Tartinez chaque tranche de pain avec le chèvre frais
Salez, poivrez ( j'ai oublié ... )
Ajoutez la pointe de flocons de pili-pili ( oups, j'ai oublié lol )
Déposer la figue coupée en tranches
Déposez la tranche de jambon cru
Vous terminez par déposer l'autre tranche de pain tartinée au chèvre
Enfournez sous le grill et retourner lorsque la tranche de pain est bien grillée et faire de même de l'autre côté
Dressez accompagnez d'une petite salade de crudité ou de roquette arômatisée à l'huile de noix pour une saveur automnale
Malgrès les petits oublis par rapport à la recette initiale trouvée ds le livre " Mini calories, maxi goût " de chez Femmes d'Aujourd'hui , nous avons adoré la douceur sucrée de ce croque
Alors pourquoi pas combiner les 2 , un croque aux figues, qu'en dites-vous ???
Recette pour 1 personne
4.75***/pers
2 Tr de pain Harry's
2 CC de fromage de chèvre frais type chavroux
Sel, poivre
1 pointe de pili-pili
1 tr de jambon cru ww
1 figue que vous coupez en tranche
Tartinez chaque tranche de pain avec le chèvre frais
Salez, poivrez ( j'ai oublié ... )
Ajoutez la pointe de flocons de pili-pili ( oups, j'ai oublié lol )
Déposer la figue coupée en tranches
Déposez la tranche de jambon cru
Vous terminez par déposer l'autre tranche de pain tartinée au chèvre
Enfournez sous le grill et retourner lorsque la tranche de pain est bien grillée et faire de même de l'autre côté
Dressez accompagnez d'une petite salade de crudité ou de roquette arômatisée à l'huile de noix pour une saveur automnale
Malgrès les petits oublis par rapport à la recette initiale trouvée ds le livre " Mini calories, maxi goût " de chez Femmes d'Aujourd'hui , nous avons adoré la douceur sucrée de ce croque