Croque Aubergine Argentine
Les croques & moi c'est une histoire d'amour
Facile à réaliser , vite prêt et en plus on peut se régaler léger
Cette recette est toute simple, suivez-moi en cuisine :
Recette pour 2 gourmands au régime
2 Tranches de pain Américain ( Harry's )
1/2 aubergine
2 tomates
1 gousse d'ail et 1 échalote émincée
1 CC d'épices Argentine
1 branche d'origan, 1 branche de thym
2 Tranche de Maredsous light 15 %
2 Branches de persil ( garniture )
1 CC concentré de tomate
Préparation de la sauce:
Couper l'aubergine en morceaux
Couper les tomates en dés
Eplucher et couper la gousse d'ail et l'échalote
Thym, origan, épice argentine
---> Mettre le tout dans un bol au MO cuire puissance 850 W pdt 6 min
Ajouter le concentré de tomate, cuire à nouveau 3 min à 850 W
Montage du croque:
Mettre à plat sur le plan de travail vos 2 tranches de pain
Déposer sur chacune d'elle 1 tranche de maredsous
Déposer la préparation à l'aubergine
Déposer la 2èm tranche sur le dessus
Enfourner sous le grill jusqu'au moment où le fromage est fondu et le pain bien doré
Retourner le croque et cuire à nouveau
Dressage:
Déposer dans chaque assiette 1/2 Croque et servez le reste de sauce garnie de persil
Je peux vous dire que accompagné d'une salade de saison c'est un repas léger mais copieux