Croque tout doux ....

Publié le par stellla

Ce n'est plus une nouveauté pour vous car vous savez que je suis une dévoreuse de croque et ce samedi pdt que zom était au boulot j'avais envie d'une petite douceur pour mon repas de midi et en ouvrant mon frigidaire je me suis préparée un petit croque sur le pouce ....

DSC01023

Comme celà ça ne donne pas grand chose mais attendez un peu ...
Voici la recette si vous avez envie de douceur et que votre chéri n'est pas là :

Recette pour 1 croque

2 tranches de pain Harrys
1 griffe de beurre allégé pour chaque tartine
1/2 CC de philadelphia ( ou St Môret )
1 tr de fromage light, pour moi ce fût du Maredsous 15%
1 gros champignon découpé en lamelles
2 tomates cerise + 1 pour la garniture
1 oeuf moyen
Salade composée pour garniture
Piment d'Espelette

Tartinez vos 2 tranche de pain ave la griffe de beurre allégé
Sur une des tranche vous tartinez le philadelphia
Sur l'autre tranche de pain vous déposez votre tranche de fromage
Déposez ensuite votre champignon coupé en lamelles
Déposez les 2 tomates coupées en 2
Fermez votre croque et passez le sous le grill
Pdt ce temps vous cuisez un oeuf sur le plat

Dressage :

Déposez ds le fond de votre assiette la salade composée
Déposez le croque que vous nappez de l'oeuf sur le plat
Garnissez avec la tomate cerise restante
Saupoudrez un peu de piment d'Espelette sur le blanc de l'oeuf.

DSC01017
 
DSC01018.JPG


DSC01019.JPG


DSC01021.JPG

DSC01022


DSC01024

DSC01023


ET DEVOREZ CE CROQUE SANS PLUS ATTENDRE !!!! 

Publié dans Repas sur le pouce

Commenter cet article

P
<br /> Hmm un super croque!! Trop bon avec l'oeufs au dessus!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> c'est un sacré croque j'aime bien aussi parfois avec les enfants<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> voui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Je trouve déjà que sur la photo c'est très appétissant !<br /> Bises et bon week end.<br /> Paola<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Humm, tes photos sont tres jolies, j'adore ta recette<br /> <br /> <br />
Répondre