Croque tout doux ....
Ce n'est plus une nouveauté pour vous car vous savez que je suis une dévoreuse de croque et ce samedi pdt
que zom était au boulot j'avais envie d'une petite douceur pour mon repas de midi et en ouvrant mon frigidaire je me suis préparée un petit croque sur le pouce
....

Comme celà ça ne donne pas grand chose mais attendez un peu ...
Voici la recette si vous avez envie de douceur et que votre chéri n'est pas là :
Recette pour 1 croque
2 tranches de pain Harrys
1 griffe de beurre allégé pour chaque tartine
1/2 CC de philadelphia ( ou St Môret )
1 tr de fromage light, pour moi ce fût du Maredsous 15%
1 gros champignon découpé en lamelles
2 tomates cerise + 1 pour la garniture
1 oeuf moyen
Salade composée pour garniture
Piment d'Espelette
Tartinez vos 2 tranche de pain ave la griffe de beurre allégé
Sur une des tranche vous tartinez le philadelphia
Sur l'autre tranche de pain vous déposez votre tranche de fromage
Déposez ensuite votre champignon coupé en lamelles
Déposez les 2 tomates coupées en 2
Fermez votre croque et passez le sous le grill
Pdt ce temps vous cuisez un oeuf sur le plat
Dressage :
Déposez ds le fond de votre assiette la salade composée
Déposez le croque que vous nappez de l'oeuf sur le plat
Garnissez avec la tomate cerise restante
Saupoudrez un peu de piment d'Espelette sur le blanc de l'oeuf.






ET DEVOREZ CE CROQUE SANS PLUS ATTENDRE !!!!
Comme celà ça ne donne pas grand chose mais attendez un peu ...
Voici la recette si vous avez envie de douceur et que votre chéri n'est pas là :
Recette pour 1 croque
2 tranches de pain Harrys
1 griffe de beurre allégé pour chaque tartine
1/2 CC de philadelphia ( ou St Môret )
1 tr de fromage light, pour moi ce fût du Maredsous 15%
1 gros champignon découpé en lamelles
2 tomates cerise + 1 pour la garniture
1 oeuf moyen
Salade composée pour garniture
Piment d'Espelette
Tartinez vos 2 tranche de pain ave la griffe de beurre allégé
Sur une des tranche vous tartinez le philadelphia
Sur l'autre tranche de pain vous déposez votre tranche de fromage
Déposez ensuite votre champignon coupé en lamelles
Déposez les 2 tomates coupées en 2
Fermez votre croque et passez le sous le grill
Pdt ce temps vous cuisez un oeuf sur le plat
Dressage :
Déposez ds le fond de votre assiette la salade composée
Déposez le croque que vous nappez de l'oeuf sur le plat
Garnissez avec la tomate cerise restante
Saupoudrez un peu de piment d'Espelette sur le blanc de l'oeuf.
ET DEVOREZ CE CROQUE SANS PLUS ATTENDRE !!!!