Croûte au Maroilles
Lors de notre renconntre à Liège, j'avais apporté un gros Maroilles et comme il en restait les 3/4 je suis revenue avec un petit morceau. Aujourd'hui je vous propose donc cette petite croûte vide frigo .
Recette pour 2 gourmands
2 Belles tranches de pain ( pain Bio de la ferme des Dorlou )
2 tomates
Moutarde
60 gr de Maroilles ou Herve
2 tranches de noix de jambon fumée
2 pincées de mix italien
Poivre du moulin
2 CC de confit d'oignon maison
Montage
Tartiner de moutarde les tranches de pain
Déposer des rondelles de tomates
Déposer la tranche de jambon d'ardenne
Terminer par " THE " Maroilles ou " THE " Herve ( pour mon gourmand de zom lui c'est les 2 )
1 Tour de moulin à poivre
La pincée de mix Italien
Déposer sur une plaque les 2 croûtes garnies
Faire gratiner sous le grill le temps d'obtenir une jolie couleur dorée
Alors ensuite vous terminez par l'apothéose : le confit d'oignon maison !
Vous pouvez accompagner d'une petite salade maison afin d'obtenir une jolie assiette légère pour un repas en soirée. Pour zom , je lui avais mis double portions de fromage.