Curry de volaille dans l'actifry
Voici encore une recette improvisée ds mon nouveau jouet et comme j'avais dis à zom, l'actifry ne me
servira pas que pour les frites ms comme mijoteuse et en voici encore la preuve ....

Recette pour 4 personnes
400 gr de blancs de poulet découpé en cubes ( moi un reste de mes cubes de poulets déjà cuit au grill )
1 dose d'huile de sésame
1 CC de cumin en poudre
1 CC de curcuma
1 CC de gingembre en poudre
1 CC de garam massala
1 échalote cuisse de poulet coupée très finement
2 gousses d'ail pressées
5 champignons de Paris
2 poivron rouge en boite
200 ml d'eau + 3 doses de fleur de coco de La Mandorle
1 petite boite de tomates concassées en cubes
1 CS de coriandre ciselée
Emincer finement l'échalote
Découper vos champignons en lamelles
Presser vos gousses d'ail
Mettre le tout ds votre actifry
Verser une dose d'huile de sésame
Cuire 10 min

Ajouter vos poivrons découpés finement en dés
Incorporer toutes les épices et cuire 1 min

Diluer votre fleur de coco ds l'eau chaude et l'incorporer à votre préparation
Ajouter vos morceaux de poulet
Ajouter votre boîte de tomates concassées
Faites cuire 10 min si viande de poulet fraîche et 5 min si comme moi déjà cuit



Pendant ce temps faites cuire votre riz selon les indications de l'emballage
Dressage:
Servez le riz ds le bol
Ajouter votre curry de volaille
Saupoudrez de coriandre ciselée

ET dégustez sans attendre

Recette pour 4 personnes
400 gr de blancs de poulet découpé en cubes ( moi un reste de mes cubes de poulets déjà cuit au grill )
1 dose d'huile de sésame
1 CC de cumin en poudre
1 CC de curcuma
1 CC de gingembre en poudre
1 CC de garam massala
1 échalote cuisse de poulet coupée très finement
2 gousses d'ail pressées
5 champignons de Paris
2 poivron rouge en boite
200 ml d'eau + 3 doses de fleur de coco de La Mandorle
1 petite boite de tomates concassées en cubes
1 CS de coriandre ciselée
Emincer finement l'échalote
Découper vos champignons en lamelles
Presser vos gousses d'ail
Mettre le tout ds votre actifry
Verser une dose d'huile de sésame
Cuire 10 min
Ajouter vos poivrons découpés finement en dés
Incorporer toutes les épices et cuire 1 min
Diluer votre fleur de coco ds l'eau chaude et l'incorporer à votre préparation
Ajouter vos morceaux de poulet
Ajouter votre boîte de tomates concassées
Faites cuire 10 min si viande de poulet fraîche et 5 min si comme moi déjà cuit
Pendant ce temps faites cuire votre riz selon les indications de l'emballage
Dressage:
Servez le riz ds le bol
Ajouter votre curry de volaille
Saupoudrez de coriandre ciselée
ET dégustez sans attendre