Dinde des Iles
Avec un reste de brochette de dinde cuites au BBQ , je vous apporte un peu de soleil des îles ( euh, Belgique lol ) avec ma dinde au massalé.
Recette pour 3 personnes
4 FP/Pers
250 gr de dinde ( cuites au BBQ )
2 Bananes
250 gr d'ananas frais
2 CC de MG
4 échalotes
2 CC de massalé doux
8 doses de Fleurs de coco diluées dans 400 ml d'eau chaude
Emincer finement les échalotes
Les faire colorer ds la matière grasse
Ajouter les morceaux de dinde déja cuits
Verser le lait de coco et incorporer le massalé doux
Saler, poivrer
Mélanger
Cuire 5 min
Découper la banane en rondelles et l'ananas en morceaux
Ajouter les fruits à la viande
Saupoudrer de coriandre ciselée
Mélanger
Cuire 15 min
Accompagner d'un riz basmati à comptabiliser