Dos de Cabillaud à l'Orientale

Publié le par stellla

Pas trop le temps de cuisiner et envie de légèreté, j'ai préparé cette recette en 15 min.

 

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Recette pour 2 personnes

3.5 FP/personne

 

2 dos de cabillaud de 150 gr

1 CS de poivre à l'orientale

 

Fumet: 1 CC de fond de poisson, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 100 ml

 

Sauce: 2 tomates roma, 1 CC de poivre à l'orientale, 1 CC de paprika, 1 CC de curry, 3 feuilles de basilic déchiqueté, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 CS de crème fraîche à 4 %, 60 gr de philadelphia nature light

 

Préparation de la sauce:

 

Prendre un plat ou bol pour MO et y déposer :

Couper les tomates en dés

Ajouter les épices et le basilic déchiqueté

Verser un fond d'eau

Cuire 6 min au MO ( 850 watts )

 

Mélanger

 

Ajouter le philadelphia et la crème fraîche

Mélanger

Chauffer 1 min 850 Watts

 

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Préparation du poisson :

 

Réaliser un fumet avec les ingrédients ci-dessus

Verser dans le fond du cuit vapeur pour MO

Saupoudrer sur le poisson les épices à l'orientale

Déposer sur la grille et cuire 5 min à 600 Watts

 

CSC 0066

 

Dressage des assiettes:

 

Déposer le riz ou comme moi le blé au fond de l'assiette ( à comptabiliser )

Napper de sauce

Déposer délicatement le poisson cuit

 

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Passez à table sans plus attendre !!

 

Un délice cette petite recette, à refaire

 

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Publié dans poissons

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L
léger, rapide et bon et joli!
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A
<br /> magnifique recette , en si peux de temps en plus!! j'adhère :)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> à refaire sans hésitation<br /> <br /> <br /> bon WE bz Stellla<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> qu'il est fin ce poisson<br /> *bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Un repas express et light, je note, bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> tout à fait pour moi<br /> <br /> <br />
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