Dos de Cabillaud à l'Orientale
Pas trop le temps de cuisiner et envie de légèreté, j'ai préparé cette recette en 15 min.
Recette pour 2 personnes
3.5 FP/personne
2 dos de cabillaud de 150 gr
1 CS de poivre à l'orientale
Fumet: 1 CC de fond de poisson, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 100 ml
Sauce: 2 tomates roma, 1 CC de poivre à l'orientale, 1 CC de paprika, 1 CC de curry, 3 feuilles de basilic déchiqueté, 1 pincée d'herbes de Provence, 1 CS de crème fraîche à 4 %, 60 gr de philadelphia nature light
Préparation de la sauce:
Prendre un plat ou bol pour MO et y déposer :
Couper les tomates en dés
Ajouter les épices et le basilic déchiqueté
Verser un fond d'eau
Cuire 6 min au MO ( 850 watts )
Mélanger
Ajouter le philadelphia et la crème fraîche
Mélanger
Chauffer 1 min 850 Watts
Préparation du poisson :
Réaliser un fumet avec les ingrédients ci-dessus
Verser dans le fond du cuit vapeur pour MO
Saupoudrer sur le poisson les épices à l'orientale
Déposer sur la grille et cuire 5 min à 600 Watts
Dressage des assiettes:
Déposer le riz ou comme moi le blé au fond de l'assiette ( à comptabiliser )
Napper de sauce
Déposer délicatement le poisson cuit
Passez à table sans plus attendre !!
Un délice cette petite recette, à refaire