Dos de Cabillaud au Pesto Rosso
Cette petite recette je l'ai trouvée ds le petit livre Larousse " Les recettes légères ", je l'ai adaptée à ww et remplacé le yaourt par de la crème fraîche au soja à 5 %.
Mon Aminaute Domi de la cuisine ma Passion à réalisé une version différente de cette
recette, si vous êtes interressées, allez faire une balade sur son blog et vous ne serez pas déçues
Recette pour 2 personnes
6 PP/Personne
2 dos de cabillaud de 120 gr ( 150 gr cru )
2 CS de pesto rosso
4 CS de crème fraîche allégée à 5 %
Sel, poivre
1 pincée de Piment d'Espelette
2 CS de persil fraîchement ciselé
Dans un bol, mélanger le pesto, la crème, le sel, le poivre,
piment d'Espelette et le persil
Déposer les dos de cabillaud ds un plat allant au four
Napper le poisson avec cette sauce
Enfourner recouvert d'un papier alluminium 20 min à 180
Les 5 dernières min, retirer le papier alluminium et laisser gratiner
Attention à ce que ça ne brûle pas !
Dresser vos assiettes, servir le poisson nappé de sa sauce et pourquoi pas faire comme moi
et accompagner ce dernier d'une écrasée de pdt et de carottes confites ( à comptabiliser )
Délicieux et préparé en 5 min, vous pouvez accompagner aussi votre poisson avec 100 gr de
tagliatelles