Dos de Cabillaud au Pesto Rosso

Publié le par stellla

Cette petite recette je l'ai trouvée ds le petit livre Larousse " Les recettes légères ", je l'ai adaptée à ww et remplacé le yaourt par de la crème fraîche au soja à 5 %.

Mon Aminaute Domi de la cuisine ma Passion à réalisé une version différente de cette recette, si vous êtes interressées, allez faire une balade sur son blog et vous ne serez pas déçues

 

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Recette pour 2 personnes

6 PP/Personne

 

2 dos de cabillaud de 120 gr ( 150 gr cru )

2 CS de pesto rosso

4 CS de crème fraîche allégée à 5 %

Sel, poivre

1 pincée de Piment d'Espelette

2 CS de persil fraîchement ciselé

 

Dans un bol, mélanger le pesto, la crème, le sel, le poivre,

piment d'Espelette et le persil

Déposer les dos de cabillaud ds un plat allant au four

Napper le poisson avec cette sauce

Enfourner recouvert d'un papier alluminium 20 min à 180

Les 5 dernières min, retirer le papier alluminium et laisser gratiner

Attention à ce que ça ne brûle pas !

 

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Dresser vos assiettes, servir le poisson nappé de sa sauce et pourquoi pas faire comme moi

et accompagner ce dernier d'une écrasée de pdt et de carottes confites ( à comptabiliser )

 

Délicieux et préparé en 5 min, vous pouvez accompagner aussi votre poisson avec 100 gr de tagliatelles

 

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Publié dans poissons

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M
Très bonne recette, que j'ai testé avec une purée de poivron. La prochaine fois je laisserai décongeler complétement mon poisson, je pense que la sauce sera encore meilleure. Là ça a rendu beaucoup d'eau, mais bon j'étais pressé. :-p<br /> <br /> Bonne semaine et a bientôt, j'ai vu d'autres recettes sympa. ;-)<br /> <br /> bises Maike
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S
Depuis le temps que j'avais mis ta recette de côté, je viens enfin de la tester : un vrai régal ! Merci, et bon dimanche.
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C
Ce doit être extra !!
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S
<br /> <br /> oui, toute la famille s'est régalée<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
D
merci pour le clin d'oeil, en effet j'avais aussi bcp aimé cette association poisson/pesto rouge ;-)<br /> bizzz
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S
<br /> <br /> de rien ma belle :)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
T
hoooooooooooooo stella comme ça a l'air bon! je sens que je vais bientôt la réaliser c'est tellement appétissant! merci!<br /> bisous<br /> toutoune
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