Douceur de poisson...
Je vais vous proposer une petite recette très vite préparée ms alors d'une extrème
douceur

Recette pour 2 Amoureux
2.61***/ Amoureux
2 beaux filet de poisson de 125 gr , j'ai utilisé ici du Dos de cabillaud
100 gr de jeunes épinards frais ( en sachet pour salade )
10 à 12 tomates cerises
Sel, poivre
2 CS de crème fraîche extra-légère 4%
1 CS de Philadelphia light au basilic
Faire chauffer une poêle à sec et y jeter les jeunes épinards
Les faire tomber

Ajouter vos tomates cerises coupées en 2
Salez, poivrez
Cuire 2 min à feu doux

Ajoutez la crème et le fromage
Mélangez bien le tout
Cuire 1 min


Dans un plat allant au four et muni d'un couvercle, déposez vos dos de cabillaud
Salez, poivrez

Versez votre sauce crémeuse
Enfournez pdt 10 min ds un four préchauffé à 180° sans oublier de mettre le couvercle

Dressez vos assiettes et dégustez avec un riz Basmati


Voici un repas équilibré préparé en moins de 30 min .
Nous avons apprécié la douceur de cette sauce et des jeunes épinards.

Recette pour 2 Amoureux
2.61***/ Amoureux
2 beaux filet de poisson de 125 gr , j'ai utilisé ici du Dos de cabillaud
100 gr de jeunes épinards frais ( en sachet pour salade )
10 à 12 tomates cerises
Sel, poivre
2 CS de crème fraîche extra-légère 4%
1 CS de Philadelphia light au basilic
Faire chauffer une poêle à sec et y jeter les jeunes épinards
Les faire tomber

Ajouter vos tomates cerises coupées en 2
Salez, poivrez
Cuire 2 min à feu doux

Ajoutez la crème et le fromage
Mélangez bien le tout
Cuire 1 min


Dans un plat allant au four et muni d'un couvercle, déposez vos dos de cabillaud
Salez, poivrez

Versez votre sauce crémeuse
Enfournez pdt 10 min ds un four préchauffé à 180° sans oublier de mettre le couvercle

Dressez vos assiettes et dégustez avec un riz Basmati


Voici un repas équilibré préparé en moins de 30 min .
Nous avons apprécié la douceur de cette sauce et des jeunes épinards.