Douceur de poisson...

Publié le par stellla

Je vais vous proposer une petite recette très vite préparée ms alors d'une extrème douceur




Recette pour 2 Amoureux
2.61***/ Amoureux


2 beaux filet de poisson de 125 gr , j'ai utilisé ici du Dos de cabillaud
100 gr de jeunes épinards frais ( en sachet pour salade )
10 à 12 tomates cerises
Sel, poivre
2 CS de crème fraîche extra-légère 4%
1 CS de Philadelphia light au basilic

Faire chauffer une poêle à sec et y jeter les jeunes épinards
Les faire tomber 



Ajouter vos tomates cerises coupées en 2
Salez, poivrez
Cuire 2 min à feu doux



Ajoutez la crème et le fromage
Mélangez bien le tout
Cuire 1 min





Dans un plat allant au four et muni d'un couvercle, déposez  vos  dos de cabillaud
Salez, poivrez 



Versez votre sauce crémeuse
Enfournez  pdt 10 min ds un four préchauffé à 180° sans oublier de mettre le couvercle



Dressez vos assiettes et dégustez avec un riz Basmati





Voici un repas équilibré préparé en moins de 30 min .
Nous avons apprécié la douceur de cette sauce et des jeunes épinards.

Publié dans poissons

Commenter cet article

L
<br /> avec les épinard que de douceurs!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Succulente cete recette!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> J'adore!!! Et c'est vrai que ça a l'air vraiment doux!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bon pour moi ce sera sans épinards mais int"ressante ta recette<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est une excellente idée les épinards spécial salade !!! merci de l'idée<br /> ce plat de poisson est extra<br /> <br /> <br />
Répondre