Ficèles Boraine
Nous connaissons la ficèle Picarde, j'ai découvert il y a une semaine la ficèle Normande et aujourd'hui je vous présente la Ficèle Boraine lol
Recette pour 4 personnes
5 PP/personnes
4 Tranches de Jambon dégraissé
250 gr de petits champignons de Paris
2 petits oignons
4 CS de crème fraîche épaisse à 4 %
2 CS de curryon
30 gr de râpé allégé
Emincer finement les oignons
Les péposer ds une poêle avec qq CS d'eau
Les cuire 5 min
Ajouter les champignons de Paris coupés en lamelles
Cuire 5 min
Ajouter la crème fraîche et le Curryon épicé
Mélanger
Chauffer qq min
Préchauffer le grill
Prendre une crêpe et déposer en son centre 1 tranche de jambon et 1 CS de sauce aux champignons
Rouler la crêpe
Déposer celle-ci ds un plat à gratin
Recommencer l'opération avec les 3 dernières crêpes
Couvrir avec le reste de sauce aux champignons et saupoudrer de râpé
Enfourner sous le grill qq min jusqu'à obtention d'une jolie croute dorée