Filet de Dinde au Martini Rouge

Publié le par stellla

Je n'aime pas le martini en apéro, je trouve celà trop écoeurant et ayant une bouteille que l'on m'avait offerte voici plusieurs années et se trouvant tjrs ds le bar, j'ai eu envie de faire un testing et je peux vous dire que c'est vraiment très bon !

 

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Recette pour 10 personnes

4pp/personne

 

1 Filet de dinde de 1kg200

3 beaux gros oignons

100 ml de Martini rouge

Sel, poivre

1 CB volaille dégraissé émietté ds 200 ml d'eau chaude

2 feuilles de laurier

 

Pour la recette c'est vraiment tout simple

Emincer l'oignon en lamelles

 

Déposer le filet de dinde dans un plat allant au four

Déposer les oignons autour du filet

Saler, poivrer

Verser le Martini rouge & le bouillon de volaille

Enfourner pour 60 min à 180°

Arroser régurlièrement en court de cuisson.

 

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Ici servi avec des croquettes au four et des légumes vapeurs à comptabiliser.

Ci-dessous l'assiette de Ségo, quelle gourmande !!!! lol

 

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Publié dans viandes - volailles

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T
il faut absolument que j'essaie.... !!! merci.
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S
<br /> <br /> c'est vraiment très bon :)<br /> <br /> <br /> bon début de semaine :)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
M
Une très belle assiette !! Je retiens l'idée de recette, cela me plaît déjà beaucoup !<br /> Bon dimanche :)
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S
<br /> <br /> merci et bon début de semaine<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
D
chouette idée en effet pour finir le stock (j'aime pas non plus en apéro loll)<br /> bizzz
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S
<br /> <br /> et c'est cro bon !!!!<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
M
Bonsoir Stella,<br /> Une idée qui me plaît infiniment, le sucre du Martini doit embaumer le filet de dinde et l'alcool dissout par la cuisson doit seulement révéler des saveurs merveilleuses et superbes... j'aime<br /> beaucoup ! bravo à toi !<br /> belle soirée de samedi, bisous<br /> Jacqueline
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S
ohhhh bravo bonne idée .....passe un joli w-end de repos et bon appétit pour ce soir mmmmmbisousssssssssssss
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