Filet de Dinde au Martini Rouge
Je n'aime pas le martini en apéro, je trouve celà trop écoeurant et ayant une bouteille
que l'on m'avait offerte voici plusieurs années et se trouvant tjrs ds le bar, j'ai eu envie de faire un testing et je peux vous dire que c'est vraiment très bon !
Recette pour 10 personnes
4pp/personne
1 Filet de dinde de 1kg200
3 beaux gros oignons
100 ml de Martini rouge
Sel, poivre
1 CB volaille dégraissé émietté ds 200 ml d'eau chaude
2 feuilles de laurier
Pour la recette c'est vraiment tout simple
Emincer l'oignon en lamelles
Déposer le filet de dinde dans un plat allant au four
Déposer les oignons autour du filet
Saler, poivrer
Verser le Martini rouge & le bouillon de volaille
Enfourner pour 60 min à 180°
Arroser régurlièrement en court de cuisson.
Ici servi avec des croquettes au four et des légumes vapeurs à comptabiliser.
Ci-dessous l'assiette de Ségo, quelle gourmande !!!! lol