Filet de Dinde et sa Sauce Crémeuse
Avec les restes de ma Blanquette de dinde, je nous ai préparé une petite recette de dinde accompagnée d'une petite sauce crémeuse au boursin cuisine light ail & fines herbes. Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette que j'ai découvert sur le blog de mon aminaute Patmamy qui elle l'avait trouvé sur le blog de MTV : Jardins ouverts sur la vallée
Recette pour 4 gourmands
500 gr de reste de blanquette de dinde ( morceaux de dinde passé sous l'eau et séché )
3 tomates
2 oignons
3 blancs de poireaux
50 ml de vin blanc sec
200 gr de boursin cuisine light 14% ( ail & fines herbes )
Sel, poivre, parika
1 marmitte de knorr volaille
Faire chauffer 1 CC de MG ds un wok
Faire rissoler les oignons coupés en lamelles 5 min
Ajouter les poireaux coupés en tronçons et ensuite en 4
Verser le vin blanc et cuire à couvert 5 min sur feu doux
Ajouter les tomates coupées en dés, poivrer, saler
Déposer au centre la marmitte de knorr, laisser fondre et mélanger
Saupoudrer de parika
Mélanger et couvrir
Cuire sur feux doux +/- 20 min
Ajouter le boursin cuisine, mélanger
Ajouter les restes de dinde et continuer la cuisson 5 min jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et que la viande soit chaude.
Ici servie avec 200 gr de pâtes intégrales, un plat délicieux , léger et crémeux comme la famille adore