Filet Mignon de Porc au Miel
Un peu flémarde pour l'instant, et pas envie de ma casser la tête à cuisiner et surtout à passer mon temps en cuisine.
De ce fait, je cherche une recette toute simple afin d'utiliser mon filet pur de porc du congélo et sortir à nouveau ma mijoteuse, Voici ce que celà donne:
Recette pour 4 personnes
4 FP/personne
2 oignons
1 filet pur de porc de 500 gr
8 CC de mield'accacia liquide
60 ml de vinaigre balsamique de Modène
2 CS de sauce soja
400 gr de tomates concassées aux légumes de chez lidl
Sel, poivre
Découper le filet pur en morceaux et le déposer dans la mijoteuse
Ajouter les oignons épluchés et coupés en lamelles
Dans un bol, délayer le miel avec le vinaigre balsamique et la sauce soja
Verser sur la viande et les oignons
Saler légèrement et poivrer
Lancer la mijoteuse 5 h en mode hight
Après 1h30 de cuisson, ajouter les tomates concassées
1h avant la fin de cuisson vous pouvez ajouter 1 CS de maïzéna express afin de lier la sauce
Servir avec un riz au Jasmin, à comptabiliser
Nous avons bcp aimé ce plat sucré-salé, les enfants ont adorés