Goulasch Hongrois aux Pâtes
Après une semaine de silence sur mon blog , je reviens vers vous avec une nouvelle recette de chez ww et tirée du dernier livre " Cuisiner avec les essentiels "
Cette recette convient pour une JSC , en simpl'express mais aussi pour une journée normale.
Chez moi accompagnée dimanche par une PDT au four et ce soir nous allons manger les restes
avec des pâtes
Recette pour 2 personnes
9 PP/Personne et 0PP en JSC
240 gr de boeuf (carbonnade extra-maigre )
1 oignon
100 gr de champignons
1 bocal de cornichons au vinaigre ( 190 gr égouttés )
1 poivron jaune et 1 vert ( chez moi mix lamelles de poivrons congelés )
1 CC d'huile
1 CC de concentré de tomates
Sel, poivre, paprika ( 1 CC ) , épices Argentine ( pour moi et 1 CC )
400 gr de tomates pelées en boite ( coupées en dés )
100 gr de pâtes crues
Tamponner la viande et la sécher
Découper en part égales ( moi fait par le boucher )
Emincer finement l'oignon, nettoyer les champignons, égoutter les cornichons
Découper les champignons en lamelles
Faire chauffer l'huile ds une poêle et cuire la viande durant 5 min
Incorporer le concentré de tomates , saler, poivrer et ajouter le paprika et les épices Argentine
Ajouter les légumes, arroser avec les tomates pelées
Laisser suer à couvert durant 90 min
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage et servir en accompagnement de votre plat.
Chez moi, j'ai cuisiné ce plat pour 6 personnes et donc j'ai utilisé mon autocuiseur
Cuisson durant 35 min
Un délice !
Peut convenir pour 1 journée ds le programme :