Gratin de Céleri à ma façon
Chez Cojocano " le boursin met le saumon ds tous ses
états " et je participe au concours avec mon petit gratin de céleri à ma façon .
Au départ, je devais faire des petites galettes, ms je n'y suis jamais arrivée, elles se cassaient.
Ras-le-bol du ratâge et voilà que je
mets tous ds un plat à gratin ds mon four ...
Recette pour 6 personnes
1/2 boule de céleri râve
2 petites pommes de terre
1 oignon rouge
100 gr de boursin cuisine light ail et fines herbes
1 oeuf
100 gr de saumon fumé
30 gr de râpé allégé
Sel - poivre.
Eplucher et râper le céleri au robot
Faire de même avec les pdt
Emincer finement l'oignon
Couper le saumon fumé en lamelles
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients
Verser dans un plat à gratin et enfourner 30 min à 180°
Servir accompagné d'une petite salade.
Très bon, nous avons bcp aimé surtout le goût de l'association Saumon - Boursin- Céleri.
A retester en petites galettes la prochaine fois