Hamburger à l'Italienne à ma Façon
Toute seule à manger car les enfants avaient de manger une lasagne du traiteur donc je me suis concoctée un petit repas simple et vite réalisé.
Pour cette petite recette, je me suis inspirée de l'idée de steak haché à l'italienne que notre coach " Concetta " nous a donné en réunion et pour la présentation là c'est une recette du Dr Cohen.
En mélangeant les 2 recettes et y mettant ma touche perso, voici ce que celà donne :
Recette pour 1 personne
5PP/Personne
120 gr d'américain nature
3 petites feuilles de basilic ciselées finement
1 pincée d'origan
1/2 CC de paprika
1/2 CC d'épices beurre d'ail
Poivre, Sel
1 CC de crème de Balsamique
1 Grosse tomate
1 oignon
Mélanger le tout et former un hamburger ( j'ai utilisé un press de chez tupp )
Cuire 1 min sur chacune des faces sur une feuille de cuisson, Réserver
Emincer en rondelles 1 oignon, cuire sur la feuille de cuisson où vous avez cuit le steak haché
Laver, sécher une belle grosse tomate, chez moi une coeur de boeuf du jardin
Couper en 2 la tomates
Monter l'hamburger, enfourner 30 min à 200°
Ici accompagné de 100 gr de pdt cuites vapeur ( un reste ) que j'ai ajouté en même temps
que l'hamburger pour la cuisson ( à comptabiliser ).