Linguine aux scampis et Artichauts
Je viens vous présenter une petite recette réalisée hier et tirée
du nouveau livre et programme de WW :
Simpl'Express
Cette recette est délicieuse et adaptée aussi pour la famille
Recette pour 1 personne
Simpl'express semaine 1
70 gr de liguines crues
200 gr de tomates cerises
1/2 boite de coeurs d'artichaut
1 petit oignon
1 CC de MG allégée ou d'huile
100 gr de scampis
1 gousse d'ail
Sel, poivre, jus de citron
Paprika, épices beurre d'ail, 1 CS de concentré de tomates , basilic ciselé finement=> palette des saveurs
Cuire les linguines selon les indications de l'emballage
Faire chauffer la MG et y cuire l'oignon émincé finement
Ajouter les scampis ( chez moi encore congelé )et cuire le tout
Ajouter les artichauts, les tomates cerises et la gousse d'ail pressée
Cuire 5 à 10 min
Assaisonnez de sel, poivre, paprika, épices beurre d'ail et arrosé de jus de citron
Ajoutez le concentré de tomates et 1 CS d'eau
Mélangez le tout
Lorsque vos linguines sont égouttées , ajoutez les à votre préparation
Mélangez le tout et chauffer à couvert sur feu doux durant 3 min afin que toutes les saveurs imprègnent
vos pâtes.
Vous pouvez saupoudrer vos pâtes de 25 gr de gruyère rapé allégé pour 1 pp en extra
Une recette délicieuse que vous pouvez préparer la veille
et réchauffer le lendemain
Simple et express
Servez avec un peu de basilic ciselé.