Madeleines au roquefort
Voici une recette que j'avais trouvé sur le joli blog " Les croques z'amis " qui elle les avaient fait au bleu
d'Auvergne.
Recette pour 12 grosses madeleines
120 gr de farine
100 gr de roquefort
2 oeufs moyens
4 CC d'huile
1 CC de levure chimique
Poivre
Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier, verser la farine et y mélanger la levure
Casser les oeufs ds un bol, poivrer, ajouter l'huile et mélanger en omelette
Incorporer le mélange à la farine
Mélanger énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Ecraser votre roquefort à la fourchette ds une assiette
Incorporer au fur-et-à-mesure le roquefort à l'appareil en écrasant bien le roquefort
Pour cette phase j'ai utilisé la fourchette pour avoir plus facile
Attention de bien obtenir une pâte homogène
Remplir vos empreintes au 2/3
Glisser 8 min ds le four
Attention, vos madeleines doivent rester claires , très légèrement dorées




Zut, j'ai oublié de photographier l'intérieur
Recette pour 12 grosses madeleines
120 gr de farine
100 gr de roquefort
2 oeufs moyens
4 CC d'huile
1 CC de levure chimique
Poivre
Préchauffer le four à 200°
Dans un saladier, verser la farine et y mélanger la levure
Casser les oeufs ds un bol, poivrer, ajouter l'huile et mélanger en omelette
Incorporer le mélange à la farine
Mélanger énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Ecraser votre roquefort à la fourchette ds une assiette
Incorporer au fur-et-à-mesure le roquefort à l'appareil en écrasant bien le roquefort
Pour cette phase j'ai utilisé la fourchette pour avoir plus facile
Attention de bien obtenir une pâte homogène
Remplir vos empreintes au 2/3
Glisser 8 min ds le four
Attention, vos madeleines doivent rester claires , très légèrement dorées
Zut, j'ai oublié de photographier l'intérieur
