Moules au philadelphia

Publié le par stellla

Le philadelphia, un fromage tout doux, crémeux  et en plus light que demander de plus.
Pour vous mes amies Française vous pouvez le remplacer par du St Môret c'est aussi un fromage frais...

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Recette pour 4 personnes

2,5 kg de Moules
1 sachet de légumes pour moules
2 CS de philadelphia
1 CC de curcuma
1 CC de garam massala
Poivre, sel
1 Verre de vin blanc
1 CS de coriandre surgelée ciselée

Dans une casserole versez vos moules que vous aurez nettoyées et rincées
Ajoutez le vin blanc et cuire à feu doux 15 min jusqu'au moment où elles sont bien toutes ouvertes

Pdt ce temps, vous prenez une casserole, versez vos légumes émincés
Ajoutez un demi verre d'eau
Salez, poivrez
Cuire 15 min à feu doux
Lorsque vos légumes sont cuit et qu'il ne reste plus d'eau ajoutez le philadelphia, le curcuma et le garam masala
Mélangez, chauffer 2 min
Saupoudrez de coriandre surgelée ciselée
Mélangez à nouveau

Dressage:

Servez vos moules ds une assiette profonde et venez les napper de ces légumes crémeux

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Nous avorons adoré et accompagné de frites faites à l'actifry

Publié dans poissons

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M
<br /> Hummm, j'en veux!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> la recette a l'air bien bonne<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> miam ! des moules !<br /> super recette !<br /> <br /> <br />
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F
<br /> ça devait être un délice!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci, j'ai découvert grâce à toi le philadelphia que je ne connaissais pas.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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