Muffin au Chocolat et Tofu Soyeux

Publié le par stellla

Voici plusieurs mois que j'ai réalisé cette recette délicieuse et je découvre ce jour que je ne vous l'ai pas encore postée.

 

photos-compressees-1-0054-copie-2.JPG

 

Recette pour 9 muffins

 

250 gr de farine de petit épeautre

70 gr de sucre de canne Bio

30 gr de cacao

50 gr de pépites de chocolat

1/2 CC de sel

1 CS de levure chimique

400 gr de Tofu soyeux

1 CC extrait de vanille

4 CC d'huile de noix

 

photos-compressees-1 0028-copie-1

 

Mélanger tous les ingrédients sec :

Farine, Cacao,, levure, sel, sucre

 

Mélanger tous les liquides:

Tofu soyeux, huile, vanille

 

Incorporer le mélange sec aux liquides mélangés

Ajouter les pépites de chocolat

Mélanger à nouveau

 

photos-compressees-1 0040-copie-1

 

Enfourner 25 à 30 min ds un four préchauffé à 180°

 

photos-compressees-1 0050-copie-2

 

CSC 0055

 

 

Délicieux ces petits gâteaux, les enfants les avaient emportés pour leur goûter à l'école

Dès que je retourne en France au Biocoop de Maubeuge, je file en acheter

Publié dans Dessert

Commenter cet article

L
<br /> ils devaient être bien bons ces petits muffins! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Trop gourmands.Miam.<br /> Bisous.<br /> Caro<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> coool j'ai aperçu des tuptup lol<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ils sont superbes! :)<br /> <br /> Bonne soirée:)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> mmmiiammm délicieux ces muffins :)<br /> <br /> <br />
Répondre