Muffin au Chocolat et Tofu Soyeux
Voici plusieurs mois que j'ai réalisé cette recette délicieuse et je découvre ce jour que je ne vous l'ai pas encore postée.
Recette pour 9 muffins
250 gr de farine de petit épeautre
70 gr de sucre de canne Bio
30 gr de cacao
50 gr de pépites de chocolat
1/2 CC de sel
1 CS de levure chimique
400 gr de Tofu soyeux
1 CC extrait de vanille
4 CC d'huile de noix
Mélanger tous les ingrédients sec :
Farine, Cacao,, levure, sel, sucre
Mélanger tous les liquides:
Tofu soyeux, huile, vanille
Incorporer le mélange sec aux liquides mélangés
Ajouter les pépites de chocolat
Mélanger à nouveau
Enfourner 25 à 30 min ds un four préchauffé à 180°
Délicieux ces petits gâteaux, les enfants les avaient emportés pour leur goûter à l'école
Dès que je retourne en France au Biocoop de Maubeuge, je file en acheter