Nouilles Chinoises au Filet Pur de Porc
Pour cette recette, je mesuis inspirée chez Angelle et je peux vous dire que nous
nous sommes régalés
Allons, passons à la recette
Recettepour 4 personnes
0PP/Personne en JSC ( huile offerte )
200 gr de Nouilles aux oeufs
350 gr de filet pur de porc
1 poivron rouge
2 tomates Roma
1 oignon rouge
2 CS de sauce soja
2 CCd'huile d'olive
Couper le poivron en morceaux, épépiner et retirer les parties blanches
Réserver
Emincer l'oignon en lamelles
Réserver
Couper les tomates en morceaux et réserver
Couper le filet pur de porc en tranches
Faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon
Cuire 2 à 3 min
Ajouter les morceaux de porc
Les faire colorer
Ajouter les poivrons et tomates
Saler, poivrer
Ajouter 2 pincées de piment d'Espelette
Mélanger
Cuire les Nouilles selon les indications de l'emballage
Pendant ce temps, ajouter la sauce soja à la viande, mélanger
Egoutter les Nouilles et les ajouter à la viande
Mélanger, chauffer le tout 2 min et servir.
Un délice cette petite recette
Bon appétit !