Nouilles Chinoises au Filet Pur de Porc

Publié le par stellla

Pour cette recette, je mesuis inspirée chez Angelle et je peux vous dire que nous

nous sommes régalés

 

Allons, passons à la recette

 

chinoiserie-1255.JPG

 

Recettepour 4 personnes

0PP/Personne en JSC ( huile offerte )

 

200 gr de Nouilles aux oeufs

350 gr de filet pur de porc

1 poivron rouge

2 tomates Roma

1 oignon rouge

2 CS de sauce soja

2 CCd'huile d'olive

 

Couper le poivron en morceaux, épépiner et retirer les parties blanches

Réserver

Emincer l'oignon en lamelles

Réserver

Couper les tomates en morceaux et réserver

Couper le filet pur de porc en tranches

 

Faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon

Cuire 2 à 3 min

Ajouter les morceaux de porc

Les faire colorer

Ajouter les poivrons et tomates

Saler, poivrer

Ajouter 2 pincées de piment d'Espelette

Mélanger

 

Cuire les Nouilles selon les indications de l'emballage

 

 

Pendant ce temps, ajouter la sauce soja à la viande, mélanger

 

Egoutter les Nouilles et les ajouter à la viande

Mélanger, chauffer le tout 2 min  et servir.

 

chinoiserie-1253.JPG

 

chinoiserie-1254.JPG

 

Un délice cette petite recette

Bon appétit !

Publié dans Pâtes-riz

Commenter cet article

A
sympa avec les nouilles chinoises
Répondre
C
ohhh il faut que j'essaye ! merci ! cath
Répondre
S
C'est une superbe idée.<br /> @+++
Répondre
V
on ADORE .....elle est aussi chez moi https://www.facebook.com/photo.php?fbid=362253490527774&set=a.366020896817700.91188.360145977405192&type=3&theater<br /> <br /> bonne journée ma belle !!!!
Répondre
S
<br /> <br /> oui j'ai vu , rho c'est trop bon !<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
D
humm, je vais la faire, j'adore les nouilles chinoises !
Répondre