Omelette aux Asperges Vertes
Depuis que j'ai commencé mes JSC, j'ai ressorti mon " omelette party " de chez Tupperware.
J'adore car en 3 min mon repas est très et je peux me régaler tout en légèreté
Je vais partager avec vous ma petite recette , ms pour cette dernière je me suis inspirée chez ma compatriote et copinaute
" Bibica " chez elle c'etait une omelette aux Fèves.
Recette pour 1 personne
5 PP/Personne ou 0 en JSC
2 oeufs
1 oignon rouge ( petit )
6 Asperges vertes congelées ( dégelées )
2 CS de lait écrémé
1 tranche de jambon dégraissé
Sel, poivre
1 pincée de cumin & 1 pincée de curcuma
Emincer finement l'oignon et couper les asperges en tronçons de 1 à 2 cm ( c'est pour celà que je les ai décongelées )
Déposer ds la partie inférieur du tupperware et ajouter 1 CS d'eau
Fermer et cuire 3 min à 850 watt, laisser reposer 1 min
Pendant ce temps, casser les oeufs ds un bol, ajouter les épices et les CS de lait
Battre en omelette
Couper le jambon en lamelle et déposer ds le tupperware avec les oignons et asperges
Ajouter les oeufs battus
Fermer
Enfourner ds le MO 3 min à 850 Watt
Dresser votre assiette
Chez moi servie avec 1 PDT au four et quelques feuilles de salade accompagnées
de 1 CC de Mayonnaise WW ( décompter 1 pp ds la réserve si vous êtes en JSC )
Un délice et réalisé en peu de temps