Papillote de Sébaste en écailles de Lomo
Ma boîte de Philadelphia édition " Summer " étant ouverte, j'avais envie de la terminer et ayant trouvé
chez Carrefour du Lomo Espagnol au rayon charcuterie, une idée de recette m'est venue et voici ce que celà donne
Recette pour 2 personnes
6 FP/Personne
2 filets de Sébaste de 120 gr chacun
2 Belles CS de Philadelphia Méditérrannéen
6 Tranches de Lomo Espagnol tranchées très finement
Accompagnement:
1 B de confit de ratatouille de chez Bonduelle
8 tranches de lomo Espagnol
Dans une papillote en Silicone , déposer un filet de Sébaste
Tartiner avec 1 CS de Philadelphia Summer édition 2011
Déposer 3 tranches de lomo Espagnol
Enfourner 15 min dans un four préchauffé à 200°
Pendant ce temps faire cuire les 8 tranches de Lomo Espagnol dans une poêle munie d'une feuille de cuisson et recouverte d'une feuille de papier alluminiun retourner et couvrir à nouveau jusqu'à obtention de jolies chips dorées, bon chez moi c'était un 1er testing et elles ont brûlé un peu ( mais très bonnes et croustillantes )
Chauffer le confit de ratatouille au MO 2 min à 850watt
Dressage des assiettes
Prendre si vous avez des assiettes longues pour un joli effet
Déposer à une extrémité le confit de ratatouille à l'aide d'un emporte pièce
Déposer 4 chips de Lomo
Retirer le poisson de la papillote et le dresser au centre de l'assiette
A l'autre extrémité j'ai servis des pâtes courtes ( à comptabiliser )
Un repas complet et délicieux réalisé en moins de 30 min et surtout copieux , le seul bémol, mettre un peu plus de philadelphia sur le poisson car ici comme c'était un reste , je n'ai pas su en mettre
plus et là vous sentirez vraiment le goût de ce fromage aux saveurs méditarranéennes