Papillote de Sébaste en écailles de Lomo

Publié le par stellla

Ma boîte de Philadelphia édition " Summer " étant ouverte, j'avais envie de la terminer et ayant trouvé chez Carrefour du Lomo Espagnol au rayon charcuterie, une idée de recette m'est venue et voici ce que celà donne

 

Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo-0024.JPG

 

Recette pour 2 personnes

6 FP/Personne

 

2 filets de Sébaste de 120 gr chacun

2 Belles CS de Philadelphia Méditérrannéen

6 Tranches de Lomo Espagnol tranchées très finement

 

Accompagnement:

 

1 B de confit de ratatouille de chez Bonduelle

8 tranches de lomo Espagnol

 

 

Dans une papillote en Silicone , déposer un filet de Sébaste

Tartiner avec 1 CS de Philadelphia Summer édition 2011

Déposer 3 tranches de lomo Espagnol

 

Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo 0011Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo 0015

Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo 0016

 

Enfourner 15 min dans un four préchauffé à 200°

 

Pendant ce temps faire cuire les 8 tranches de Lomo Espagnol dans une poêle munie d'une feuille de cuisson et recouverte d'une feuille de papier alluminiun retourner et couvrir à nouveau jusqu'à obtention de jolies chips dorées, bon chez moi c'était un 1er testing et elles ont brûlé un peu ( mais très bonnes et croustillantes )

 

Chauffer le confit de ratatouille au MO 2 min à 850watt

 

Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo 0014Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo 0013

 

Dressage des assiettes

 

Prendre si vous avez des assiettes longues pour un joli effet

Déposer à une extrémité le confit de ratatouille à l'aide d'un emporte pièce

Déposer 4 chips de Lomo

 

Retirer le poisson de la papillote et le dresser au centre de l'assiette

 

A l'autre extrémité j'ai servis des pâtes courtes ( à comptabiliser )

 

Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo 0018

 

Un repas complet et délicieux réalisé en moins de 30 min et surtout copieux , le seul bémol, mettre un peu plus de philadelphia sur le poisson car ici comme c'était un reste , je n'ai pas su en mettre plus et là vous sentirez vraiment le goût de ce fromage aux saveurs méditarranéennes

 

Filet-de-sebaste-en-ecailles-de-lomo 0020

Publié dans poissons

Commenter cet article

A
<br /> Le rendu est vraiment très appétissant!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Une belle recette et une belle assiette !<br /> Bonne fin de journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hummm ça sent bon ;)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Absolument excellentes et très gourmandes tes papillottes de sébaste, voilà un délicieux poisson que je pense rarement à cuisiner... très savoureuse recette ! un tout grand merci à toi, c'est<br /> vraiment une délicieuse idée !! je te souhaite une excellente journée, bisous<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> hum...tout est bon dans ce plat!<br /> <br /> <br />
Répondre