Pâtes au potimarron et gambas
Avec un reste de Gambas et de potimarron voici ce que nous nous sommes concoctés monsieur et moi
Recette pour 2 personnes
200 gr de pâtes cuites
200 gr de gambas décortiquées + 2 entières
350 gr de potimarron epluché et coupé en cubes
1 CS de philadelphia nature et light
100 ml de crème fraîche liquide 3 %
3 feuilles de sauge + 2 pour la garniture
1 CB fines herbes dégraissés
1 CC de MG allégée
Poivre
Cuire les pâtes et pendant ce temps :
Faire chauffer une poêle avec la MG
Ajouter les cubes de potimarron et les feuilles de sauge
Laisser colorer le potimarron , cuire 5 min
Ajouter 1/2 verre d'eau
Ajouter le cube bouillon et le 1/2 verre d'eau
Poivrer
Cuire 10 min
Ajouter les gambas décortiquées
Cuire 3 min
Ajouter le philadelphia et la crème fraîche
Chauffer 3 min
Verser les pâtes cuitent et égouttés
Les mélanger à la préparation au potiron
Servir sans plus attendre
Et voici l'assiette de Monsieur :
Recette réalisée avec le potimarron de la ferme :