Pâtes au Saumon & aux Epinards
Cette recette est tirée du livret de chez ww " Démarrage express ", une petite recette simple et très bonne.
Recette pour 1 personne
13 PP/Personne
50 gr de pâtes sèches
150 gr d'épinards en branches surgelés
1 oignon & 1 gousse d'ail
1 CC d'huile d'olive
100 gr de saumon
Sel & Poivre
1 Carré frais 0 % ail & fines herbes
Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage
Dégeler au MO les épinards
Emincer l'oignon et l'ail, et, les cuire dans une poêle additionnée de 1 CS d'huile
Ajouter les épinards décongelés avec l'eau rendue
Cuire 3 min en remuant
Ajouter le fromage et le faire fondre sur feu doux
Déposer le saumon coupé en morceaux sur les légumes , couvrir
Cuire 5 min à feu doux
Dresser les assiettes avec les pâtes et napper de sauce aux épinards et saumon
Un délice cette petite recette, à refaire sans hésitation
Mon petit plus, j'ai ajouté des tomates cerises à la recette et 1 pincée de piment d'Espelette.