Pâtes aux Scampis et Surimi

Publié le par stellla

Avec un reste de pâtes à l'épautre voici une petite sauce sympa que j'avais préparé pour moi toute seule et l'ayant fait goûter à zom et aux enfants ceux-ci m'ont demandé de leurs cuisiner le même plat le lendemain.

 

Donc ici je vous présente la recette pour 1 personne comme je me l'étais préparée.

 

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Recette pour 1 personne

10,5 FP / personne

 

200 gr de pâtes à l'épautre cuitent

7 tomates cerise

3 bâtonnets

50 gr de scampi ( moi celà donne 5 )

2 échalotes émincées finement

1 pschitt d'huile d'olive

2 gousses d'ail

100 gr de tomates concassées ( boite )

1 CS de basilic surgelé

2 CS de sauce saumon Parmalat chef

 

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Dans un poêlon faire chauffer l'huile

Ajouter les échalotes ciselées

Cuire jusqu'au moment où elles sont translucides

Ajouter les scampis et les cuire 3 min sur chaque face, les réserver

Ajouter les tomates cerises couées en 2

Cuire 5 min

Ajouter les tomates concassées et l'ail pressée et le basilic

Cuire 5 min

Découper les bâtonnets de surimi et les ajouter à la sauce, poivrer

Cuire une dizaine de min

Ajouter les scampis et la sauce crème au saumon

 

Cuire 5 min sur feu doux


 Napper vos pâtes de cette sauce onctueuse et dégustez

 

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Publié dans Pâtes-riz

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C
<br /> Tes pâtes donne vraiment envi€ !<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Ho!!! que j'ai envie d'enrouler les pâtes avec cette belle sauce aussi , c' très appétissant!!!<br /> <br /> avec un peu de parmesan rapé.....<br /> <br /> <br />
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N
<br /> hummm ça sent bon!!!!<br /> bises!!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> mmmmmm c'est très appétissant, une sauce épaisse et onctueuse, j'adhère !!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Très sympa comme plat, j'aime beaucoup !<br /> <br /> <br />
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