Paupiettes de Volaille WW
Voici une petite reccette vite préparée et sur votre table en 30min chrono.
Cette recette est tirée du livre de chez ww : Coups de coeur gourmands mais arrangée à ma façon.
Recette pour 2 gourmands et gourmets au régime
6 PP /personne
2 escalopes de dinde de 120 gr crues ( 100 gr cuites )
1 aubergine
60 gr de Mozzarelle allégée
2 pulvérisations d'huile d'olive
1 boite de tomates concassées au basilic
1 CC de flocons de paprika
1 CC d'épices argentine ou autre
Préparation des paupiettes:
Couper l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur
Faire des entailles sur chaque face
Déposer 1 pulvérisation d'huile que l'on étant à l'aide d'un pinceau en silicone
Faire chauffer une poêle munie d'une feuille de cuisso et faire dorer de chaque côté les 2 tranches d'aubergine
Sur une assiette étendre l'escalope
Superposer la tranche d'aubergine et sur le coin déposer le morceaux de 30 gr de mozzarelle
Rouler en commençant par le côté contenant le fromage et faire tenir avec un pic
Faire cuire sur la feuille de cuisson durant 15 min en veillant à retourner à mi-cuisson
Préparation de la sauce :
Pendant ce temps, couper le reste de l'aubergine en dés
Déposer dans un bol pour MO
Saupoudrer de paprika et d'épices argentine
Faire cuire 6 min à 850 Watt, mélanger
Ajouter la boite de tomates concassées, mélanger
Remettre au MO pour 4 min
Mélanger
Servir en déposant sur le fond de l'assiette la sauce à l'aubergine et venir déposer la paupiette
Accompagner d'une purée de pdt à comptabiliser
Chez moi servit avec une salade composée.
Bon appétit .