Petit coucou ....

Publié le par stellla

Bonjour et bon dimanche à toutes et tous !
Pour l'instant je suis débordée , entre les enfants, les écoles, mes parents et la maison , je n'arrive plus à passer poster mes recettes, le temps me manque !!!

J'espère être de nouveau parmis vous cette semaine en vous faisant découvrir mes recettes de la St Sylvestre, de la galette des rois ,et des restes recyclés,  voici un petit aperçu en image en attendant mes recettes :

Coquille St Jacques légère

DSC00756.JPG 

Palmier pizza

DSC00782

Palmier au foie gras et curryon

DSC00785

Pain de seigle aux noix

DSC00794

Pain d'épices spécial foie gras

DSC00796

Chutney de Mirabelles

DSC00805

Foie gras Mi-cuit au sel aromatisé au Piment d'Espelette

DSC00809

Tournedo de Biche et sa poêlée de chanterelles et topinembours

DSC00812

Galette des Rois

DSC00869.JPG

Parmentier de bettes et de biche ( utilisation des restes )

DSC00842

Certaines de ces recettes ne seront qu'avec les photos finales car j'avais oublié mon apn chez mes parents et la météo se mettant contre moi, je ne l'ai récupéré que 2 jours plus tards

Publié dans Blablatage

Commenter cet article

A
<br /> tout ca a l'aire delicieux<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> biosus a toi aussi et super bonne année à toute ta famille. je ne suis aps presente souvent en semaine non plus, le retour au traintrain quotidien n'est aps tj facile lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> bravo et merci du partage, vivement les recettes....<br /> <br /> §§<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super ce qui me rassure c'est que tu cuisines toujours !!! je serais patiente et j'attendrais que tu es du temps pour nous noter ces merveilleuses recettes !!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> t'inquiète, je cuisine tjrs autant ms ici un peu la flemme, lol c'est l'hiver qui veut ça !!!<br /> bz<br /> <br /> <br />
C
<br /> Et ben dis donc tu nous met l'eau à la bouche en nous annoncant le programme ! j'ai vu du foie gras ! ça me plait !<br /> <br /> ** bises<br /> <br /> <br />
Répondre