Petit râgout de boulettes de volaille
En me baladant sur le blog : " Anaïs cuisine gourmande
et légère " , je suis tombée sur une petite recette sympa et où j'ai pu
éliminer mes dernières carottes .

Recette pour 6 personnes
700 gr de haché de volaille
800 gr de carottes
1 pots de Sauce tomate " Bertoli " de 500 gr ou autre marque ( ici tomates séchées et origan )
2 CS de persil ciselé finement
Sel, poivre
1 CS d'origan
Découper vos carottes en fines rondelles et déposez-les ds une casserole remplie d'eau salée
Cuire 15 min couvert à feu doux
Pendant ce temps, préparez vos boulettes, ds un saladier déposez vos votre haché de volaille, salez, poivrez, ajoutez le persil
Mélangez le tout
Formez vos boulettes

Cuire vos boulettes sur une feuille de cuisson , lorsqu'elles sont bien dorée, réservez-les de côté

Dans la poêle, versez vos carottes que vous aurez égouttées et ajoutez la sauce tomate
Mélangez le tout
Ajoutez vos boulettes et faites réchauffer le tout à feu doux pdt 10 min
Saupoudrez juste avant de servir l'origan sur vos boulettes

Dressez vos assiettes avec 2 boulettes à la personnes entourées des carottes tomatées
Sugestion :
Comme il me restait 25 gr de jambon mixé et des parure de champignons mixées j'ai ajoutez le tout ds le saladier avant de faire mes boulettes :)



Recette pour 6 personnes
700 gr de haché de volaille
800 gr de carottes
1 pots de Sauce tomate " Bertoli " de 500 gr ou autre marque ( ici tomates séchées et origan )
2 CS de persil ciselé finement
Sel, poivre
1 CS d'origan
Découper vos carottes en fines rondelles et déposez-les ds une casserole remplie d'eau salée
Cuire 15 min couvert à feu doux
Pendant ce temps, préparez vos boulettes, ds un saladier déposez vos votre haché de volaille, salez, poivrez, ajoutez le persil
Mélangez le tout
Formez vos boulettes

Cuire vos boulettes sur une feuille de cuisson , lorsqu'elles sont bien dorée, réservez-les de côté

Dans la poêle, versez vos carottes que vous aurez égouttées et ajoutez la sauce tomate
Mélangez le tout
Ajoutez vos boulettes et faites réchauffer le tout à feu doux pdt 10 min
Saupoudrez juste avant de servir l'origan sur vos boulettes

Dressez vos assiettes avec 2 boulettes à la personnes entourées des carottes tomatées
Sugestion :
Comme il me restait 25 gr de jambon mixé et des parure de champignons mixées j'ai ajoutez le tout ds le saladier avant de faire mes boulettes :)

