Petit râgout de boulettes de volaille

Publié le par stellla

En me baladant sur le blog : " Anaïs cuisine gourmande et légère " , je suis tombée sur une petite recette sympa et où j'ai pu éliminer mes dernières carottes .




Recette pour 6 personnes

700 gr de haché de volaille
800 gr de carottes
1 pots de Sauce tomate " Bertoli " de 500 gr ou autre marque ( ici tomates séchées et origan )
2 CS de persil ciselé finement
Sel, poivre
1 CS d'origan

Découper vos carottes en fines rondelles et déposez-les ds une casserole remplie d'eau salée
Cuire 15 min couvert à feu doux


Pendant ce temps, préparez vos boulettes, ds un saladier déposez vos votre haché de volaille, salez, poivrez, ajoutez le persil
Mélangez le tout
Formez vos boulettes



Cuire vos boulettes sur une feuille de cuisson , lorsqu'elles sont bien dorée, réservez-les de côté



Dans la poêle, versez vos carottes que vous aurez égouttées et ajoutez la sauce tomate
Mélangez le tout
Ajoutez vos boulettes et faites réchauffer le tout à feu doux pdt 10 min
Saupoudrez juste avant de servir l'origan sur vos boulettes



Dressez vos assiettes avec 2 boulettes à la personnes entourées des carottes tomatées

Sugestion :

Comme il me restait 25 gr de jambon mixé et des parure de champignons mixées j'ai ajoutez le tout ds le saladier avant de faire mes boulettes :)




 

Publié dans plats mijotés

Commenter cet article

C
<br /> Les boulettes de volaille moelleuses se sentent si bien avec la tomate...Quelles photos appétissantes !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> ca a l'air tres savoureux, j'ai justement gagné un pack de sauce bertolli sur le site yunomi, je vais pouvoir tester ta recette<br /> Bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> moi qui adore les boulettes hum je vais le régaler je suis ravie de te lire j'espère que tout va bien pour toi et les tiens biz à bientôt<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummmmm de bonnes boulettes!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> un bon petit plat de saison comme je les aime<br /> <br /> <br />
Répondre