Petites saucisses en croûte

Publié le par stellla

En ce WE de Pâques, je viens vous donner une petite recette vite faite pour un apéro improvisé


DSC01591

Recette pour 4 enfants gourmands

1 pâte feuillettée allégée
1 paquet de petites saucisses sous vide
1 jaune d'oeuf dilué ds 1 CS de lait  pour la dorure

Veiller à ce que la pâte soit bien froide
Dérouler la pâte
Découper des bandes et redécouper les bandes en rectangle
Enrober 1 petite saucisse ds chaque rectangle
Déposer sur une plaque munie d'une feuille de cuisson
Recommencer l'opération jusque la fin des ingrédients

A l'aide d'un pinceau, venir papiner d'oeuf chaque petit cornet
Enfourner ds un four préchauffé à 180° pdt 10 min , surveiller la dorure des petites saucisses

DSC01590DSC01591

Y à plus qu'à déguster


DSC01589

DSC01590

Publié dans Apéros gourmands

Commenter cet article

M
<br /> j'en fait aussi. C'est très bon et tout simple.<br /> bises,<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Simple à faire et toujours si tentant sur un buffet !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Miam,Miam.... avec un petit verre avec des bulles...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ah oui ça c'est bien pour l'apéro on n'y pense jamais assez !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> On est bien reçu chez toi, hi!!! Joyeuses Pâques<br /> <br /> <br />
Répondre