Petites saucisses en croûte
En ce WE de Pâques, je viens vous donner une petite recette vite faite pour un apéro improvisé
Recette pour 4 enfants gourmands
1 pâte feuillettée allégée
1 paquet de petites saucisses sous vide
1 jaune d'oeuf dilué ds 1 CS de lait pour la dorure
Veiller à ce que la pâte soit bien froide
Dérouler la pâte
Découper des bandes et redécouper les bandes en rectangle
Enrober 1 petite saucisse ds chaque rectangle
Déposer sur une plaque munie d'une feuille de cuisson
Recommencer l'opération jusque la fin des ingrédients
A l'aide d'un pinceau, venir papiner d'oeuf chaque petit cornet
Enfourner ds un four préchauffé à 180° pdt 10 min , surveiller la dorure des petites saucisses
Y à plus qu'à déguster
Recette pour 4 enfants gourmands
1 pâte feuillettée allégée
1 paquet de petites saucisses sous vide
1 jaune d'oeuf dilué ds 1 CS de lait pour la dorure
Veiller à ce que la pâte soit bien froide
Dérouler la pâte
Découper des bandes et redécouper les bandes en rectangle
Enrober 1 petite saucisse ds chaque rectangle
Déposer sur une plaque munie d'une feuille de cuisson
Recommencer l'opération jusque la fin des ingrédients
A l'aide d'un pinceau, venir papiner d'oeuf chaque petit cornet
Enfourner ds un four préchauffé à 180° pdt 10 min , surveiller la dorure des petites saucisses
Y à plus qu'à déguster