Pissaladière
Le site " Hasta luego " lance un concours aux blogueurs, celui-ci est tout simple, il suffit simplement de réaliser une " Pissaladière ", nombreux prix sont à gagner
Vous avez jusqu'au 23 juillet pour déposer votre recette sur le site et pour plus de renseignements sur le concours allez leur rendre visite et là vous disposerez de toutes les formalités.
Je participe avec ma recette de pissaladière légère façon ww:
Pour 4
personnes
5***/Pers ( Flexipoint )
600g d'oignons
3 cc d'huile d'olive
3 cc d'ail haché lyophilisé
2 cc de câpres
3 pincée de thym, laurier
200 g de pâte à pizza maison
8 olives noires
8 anchois à l'huile d'olive
sel, poivre
Préchauffez le four à 250°.
Epluchez et tranchez les oignons et faites-les revenir dans l'huile 10 mn à feu
doux, salez, poivrez.
Ajoutez l'ail, les câpres, le thym et le laurier. Faites cuire 5 mn en tournant, laissez refroidir.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four anti-adhésive ou recouverte d'une feuille de cuisson. Garnissez la pâte avec la fondue d'oignons.
Déposez les olives et les anchois sur la pissaladière.
Enfournez et laissez cuire 10 à 15 mn.
Voici une pissaladière qui vaut vraiment le détour, à refaire !!!