Plancha de filet d'Eglefin à l'Italienne
Ce jour, les nuages sont de sortie, la pluie menace et j'avais envie de soleil et de BBQ.
Voici une belle alternative et je réedite cette petite recette qui était passée aussi presque inaperçue
Recette pour 4 personnes
4 filet d'églefin de 150 gr chacun
1 boule de Mozzarelle light de chez lidl
4 fines tranches de prosciuto
4 CC de tomanade au basilic ( chez colruyt ou chez lidl )
Découper la mozzarelle en 4 tranches
Déposer sur votre plan de travail un filet d'églefin
Déposer sur le bord du filet une tranche de mozzarelle & 1 CC de tomanade
Rouler le filet
Terminer par enrouler la tranche de prosciuto autour de la paupiette et maintenir à l'aide d'un cure-dent
Faire chauffer la plancha au N°3
Déposer vos paupiettes de poisson et cuire 3 min sur chaque face
Diminuer votre plancha au N°2
Rassembler vos paupiettes ensemble et couvrir d'un papier allu et laisser cuire 3 min à nouveau
Une fois que le fromage commence à bien couler et que l'intérieur des paupiettes de poisson est bien cuite c'est finalement prêt
Un délice !!!!