Poulet à la Cancoillotte

Publié le par stellla

Afin de faire partir u pot de cancoillotte se trouvant au frigo , j'ai cherché sur le net la fameuse recette du poulet à la cancoillotte et c'est mon aminaute Gabie que j'ai trouvé la recette tant recherchée

Volailles-0104.JPG

Recette pour 2 personnes

5 PP/Personne

 

250 gr de blanc de poulet

500 gr de Champignon de Paris

1 marmitte de bouillon de poule de Knorr

6 CS de vin blanc

60 gr de cancoillotte

 

Couper le poulet en cubes

Cuire ds une sauteuse sur feuille de cuisson

Lorsque doré, ajouter les champignons en lamelles et cuire jusqu'à évaporation de l'eau de cuisson

Faire fondre la marmitte de knorr au milieu des champignons

Mélanger

Verser le vin blanc

Ajouter la cancoillotte, réchauffer

Poivrer et servir.

 

Volailles 0102

 

Volailles 0103

 

Délicieux, à refaire !

Publié dans viandes - volailles

Commenter cet article

L
Alors ça, ce n'est pas pour me déplaire...
Répondre
M
Très goûteux!!!!
Répondre
N
Humm une super bonne recette encore, merci Stella
Répondre
C
très sympa cette recette avec ce fameux pot!!!!!!!<br /> bon mercredi<br /> bisous
Répondre
S
<br /> <br /> moi j'adore ce fromage ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
F
Je note car tout me tente.<br /> Belle journée, FLaure
Répondre
S
<br /> <br /> tu ne seras pas déçue c'est vraiment trop bon :)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />