Poulet Glacé au Vinaigre Balsamique & Tomates Séchées
De retour avec mes recettes ww mais toujours sur l'ancien système de comptage des points.
Voici une recette que j'avais trouvé sur le net voici bien longtemps et qui est une recette originale de chez WW.
Recette pour 4 personnes
5.5 FP/Personne
4 blancs de poulet
1 gros oignon
2 gousses d'ail hachées
350 ml de bouillon de poule
150 ml de vinaigre balsamique
3 CS de sirop d'érable
2 CS de maïzéna
10 tomates Séchées
1 CS d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Dans une poêle, faire revenir ds l'huile d'olive l'oignon émincé et le faire caraméliser
Ajouter l'ail haché et cuire 2 min,
Réserver
Déposer les blancs de volaille dans la poêle, saler & poivrer, les faire colorer sur chaque face
Réserver
Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et le bouillon mélangé
Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux et le sirop d'érable
Mélanger
Porter à ébullition et ajouter la maïzéna, mélanger sans cesse jusqu'à épaississement de la sauce
Placer les blancs de poulet ds un plat
Déposer les oignons sur les blancs de poulet
Napper le tout avec la sauce
Si votre plat est muni d'un couvercle, déposez celui-ci ou couvrez avec une feuille d'alluminium
Enfournez 30 min à 180 °
Nappez régurlièrement le poulet de sauce afin que celui-ci ne se déssèche pas.
Délicieux, toute la famille s'est régalé avec ce joli plat
Ma grande mangeait la sauce à la cuillère lol
Recette réalisée avec les blancs de poulet
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