Queues de Gambas à la Plancha
Avec cette petite recette toute simple où il ne faut pas avoir fait Mat Sup pour la réaliser, vous allez
vous régaler en légèreté, même les enfants
en ont réclamés lol
Recette pour 4 personnes
500 gr de queues de gambas non décortiquées ( compter 6 à la personne )
Marinade:
4 CC d'huile d'olive
1 CS de jus de citron
1 CS d'oignons nouveaux émincés finement
1 CS de persil frais ciselé finement
1 CS de ciboulette ciselée finement
Sel, poivre
Si vos queues de gambas sont congelées, faites-les décongeler au MO
Séchez-les à l'aide d'un essuie-tout
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade
Versez-la sur vos queues de gambas
Mélangez à l'aide de vos mains
Réservez au frigo sous film plastique pendant 2 h voir même plus si vous avez le temps
Faites chauffer la plancha
Déposez vos queues de gambas et cuire au 2 afin de ne pas les brûler
Les cuire 4 min de chaque côté ou regardez , elles doivent avoir une jolie couleur rose et lorsque la carapace à un peu des sucs de cuisson là c'est prêt
Servez avec de la salade et des rondelles de citron