Quiche au Fromage Blanc-Bacon & WW
J'avais déjà repéré depuis un certain temps pour pas dire un temps certain une jolie Quiche légère au fromage blanc chez ma copinaute Gabie et ici je vais la présenter avec mes petites modifications.
Recette pour 4 personnes
9 PP / personne
Si 6 pers = 6.5 PP / personne
200 gr de pâte feuilletée allégée ( moi croustipâte allégée )
250 gr de fromage blanc 0% ou comme moi au lait battu
75 gr de Bacon Herta ou Fleury Michon
3 petits oeufs
60 gr de fromage râpé allégé ( linessa )
Sel-poivre
Cuire la pâte à blanc 15 min
Pdt ce temps préparer l'appareil :
Dans un saladier mélanger : le fromage blanc, les oeufs, le bacon en lamelles, le gruyère râpé, sel & poivre
Verser l'appareil sur la pâte
Enfourner 40 min à 180 ° selon votre four ( moi 50 min à 200° )
Un délice cette quiche et comme nous étions 2 à en manger , j'ai emballé l'autre demi pour faire une
petite entrée avec les enfants le we car se sont réclamé au bon souvenir lol.