Quiche au Thon sans Pâte
Pour cette petite recette, me suis inspirée sur le groupe ww.
J'y ai apporté ma touche perso avec mes petites épices, la moutarde & les herbes
Pour la recette suivez-moi :)
Recette pour 6 personnes
3 PP/Personne
150 gr de thon égoutté
3 oeufs
300 gr de fromage blanc
2 CS de Maïzéna
2 CS de moutarde à l'ancienne
1 CC d'épices beurre d'ail
1 CC d'épices Argentine
1 pincée de sel
1 CS de persil ciselé
Battre les oeufs en omelette ds un saladier
Ajouter le fromage Blanc, mélanger
Incorporer la maïzéna, mélanger
Ajouter le reste des ingrédients
Mélanger le tout
Verser ds un moule en silicone de 25 cm
Enfourner 30 min à 200°
Déguster avec une salade
Un délice, recette préparée en 5 min et le four fait le reste