Rillettes de Sardines
Pour mes 1ère rillettes, je me suis inspirée d'une recette de " Au menu, il y a ... " de Myriam et avec cette recette, j'ai utilisé mes Sardines au
citron et thym de chez mon partenaire
" La perle des Dieux "


Recette avec 1 B de sardines
1 B de sardines au citron et au thym sans huile
1/2 échalote
100 gr de crème fraîche 3%
Sel, poivre
1 CC de ciboulettes hachée finement
Rien de plus simple, prendre un bol déposer vos sardines
Les écraser à la fourchette
Ajouter le reste des ingrédients
Mélanger
Remettre la préparation ds la boite
Réfrigérer au min 1h
Servir avec des tranches de baguette.
Pourquoi pas servir avec des tranches de pain de seigle légèrement toasté
N'hésitez pas, plongez avec votre petite cuillère et tartinez votre pain




Un délice, merci à cette demoiselle pour cette recette, ce fut un grand succès comme la photo le montre ci-dessous, n'est-ce pas Géo ?

" La perle des Dieux "
Recette avec 1 B de sardines
1 B de sardines au citron et au thym sans huile
1/2 échalote
100 gr de crème fraîche 3%
Sel, poivre
1 CC de ciboulettes hachée finement
Rien de plus simple, prendre un bol déposer vos sardines
Les écraser à la fourchette
Ajouter le reste des ingrédients
Mélanger
Remettre la préparation ds la boite
Réfrigérer au min 1h
Servir avec des tranches de baguette.
Pourquoi pas servir avec des tranches de pain de seigle légèrement toasté

N'hésitez pas, plongez avec votre petite cuillère et tartinez votre pain
Un délice, merci à cette demoiselle pour cette recette, ce fut un grand succès comme la photo le montre ci-dessous, n'est-ce pas Géo ?
