Rillettes de Sardines

Publié le par stellla

Pour mes 1ère rillettes, je me suis inspirée d'une recette de " Au menu, il y a ... " de Myriam et avec cette recette, j'ai utilisé mes Sardines au citron et thym de chez mon partenaire
" La perle des Dieux "

DSC01622

DSC01595

Recette avec 1 B de sardines

1 B de
sardines au citron et au thym sans huile
1/2 échalote
100 gr de crème fraîche 3%
Sel, poivre
1 CC de ciboulettes hachée finement

Rien de plus simple, prendre un bol déposer vos sardines
Les écraser à la fourchette
Ajouter le reste des ingrédients
Mélanger
Remettre la préparation ds la boite
Réfrigérer au min 1h

Servir avec des tranches de baguette.
Pourquoi pas servir avec des tranches de pain de seigle légèrement toasté
N'hésitez pas, plongez avec votre petite cuillère et tartinez votre pain

DSC01580DSC01581

DSC01594

DSC01595

Un délice, merci à cette demoiselle pour cette recette, ce fut un grand succès comme la photo le montre ci-dessous, n'est-ce pas Géo ? 


DSC01607




Publié dans poissons

Commenter cet article

M
<br /> ça je connais, c'est très très bon, je n'ai jamais pensé à présenter cela dans la boite......mais je te pique l'idée.....MERCI<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ca à l'air très bon et très frais et en plus j'aime beaucoup la présentation dans la boîte.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> je l'a referais à l'occasion bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bonsoir Stella,<br /> j'adore les rillettes de sardines!merci<br /> bonne soirée,<br /> Mélanie<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Mmmmm, de belles rillettes !!!!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre