Riz au Fromage Blanc au Kiwi

Publié le par stellla

Pour nos 2 semaines de " Simpl'Express " nous avons plusieurs recettes de petits déjeuner déjà établies et aujourd'hui je viens vous montrer de quoi se composait celui de ce matin.

 

Un petit déjeuner bien copieux que j'ai préparé tranquillement mardi soir et dégusté ce matin , ce que je veux dire par là, c'est que vous pouvez préparer 1 à 2 portions et les entreposer  au frigo durant 2 ou 3 jours en gardant toujours la même texture et même saveur.

 

Pour cette recette, je vais vous noter donc mes modifications et

non l'originale du livret.

 

1554564_657214044339718_1424667536_n.jpg

 

Recette pour 1 personne

 

30 gr de riz à dessert cru

125 ml d'eau

125 gr de Fromage blanc 0%

1 oeuf

1/4 CC de graines de vanille ( vahiné )

2 CC de stévia

1 Kiwi

 

Porter l'eau à ébullition

Ajouter le riz et cuire selon les indications de l'emballage ( chez moi 40 min )

Mélanger et toujours bien regarder à ce qu'il reste un fond d'eau pour ne pas trop l'assécher

 

Dans un bol, battre l'oeuf en omelette

Incorporer le Fromage Blanc

Ajouter la vanille et la stévia

Mélanger le tout

Incorporer le mélange FB & oeuf au riz ( retiré de la taque cuisson )

Bien mélanger et remettre sur la taque en portant le mélange à légère ébullition.

 

Dresser

Laisser refroidir complètement avant de le déguster.

 

1554564 657214044339718 1424667536 n

Garnir au dernier moment de kiwi saupoudré de 1/4 CC de noix de coco râpée

( Palette des saveurs )

 

Simpl-express 1259

Publié dans Simpl'Express

Commenter cet article

D
merci pour ta réponse Stella, j'ai bien envie de me rebooster avec ce nouveau départ<br /> bon week-end et merci mille fois pour tes bonnes idées recettes
Répondre
C
je m'en ferai bien un goûter moi, pour les jours de fringale.<br /> Merci
Répondre
D
un vrai délice, je garde la recette :)
Répondre
A
et hop à tester
Répondre
T
merci pour cette recette qui va étre vite préte pour un petit déjeuner<br /> je pensais que nous devions prendre que du pain ww pain de seigle et flocons pour notre petit déjeuner,,<br /> je vais vite voir si j ai de tout pour faire cette recette
Répondre