Rôti de Porc au jambon
J'avais un joli rôti de porc au jambon au congélateur et je ne savais pas comment le cuisiner, alors j'ai parcouru vos blogs et je me suis arrêtée chez ma copinaute " Gabi " et lui ai piqué sa recette de " Rôti de porc aux haricots blancs "
Recette pour 4 personnes
8PP / Personne si viande à satiété et 100 gr d'Haricots blancs
10 PP/Personne si viande & Haricots blancs à satiété
1 rôti de porc au jambon
3 tomates
2 oignons
5 gousses d'ail
500 gr d'haricots blancs ( en boîte pour moi )
1 verre de vin blanc
2 feuilles de laurier
2 branches de thym
Dans une poêle munie d'une feuille de cuisson faire colorer le rôi sur toutes ses faces
Réserver
Eplucher et émincer les oignons, couper les tomates en lamelles
Faire colorer les oignons sur la feuille de cuisson
Déposer la viande ds l'ultra +
Déposer autour de celle-ci les oignons
Poivrer, attention à ne pas saler car celà durcirait les haricots blancs
Mouiller la viande avec le vin blanc
Ajouter les tomates, les gousses d'ail en chemises, le laurier et le thym
Rincer les haricots blancs à leau claires
Les déposer autour de la viande
Mouiller avec de l'eau à hauteur de la viande
Couvrir et enfourner à 200° pendant 2 h
Saler et cuire à nouveau 15 min
Servez sans attendre
Ici la famille à bcp aimé même mes monstres