Roulades de poireaux
Voici encore une recette tirée du 365 j.

Ce livre contient de superbes recettes, dommage qu'il n'y a pas de photos car j'adore les livres avec les jolies photos qui vous mettent l'eau à la bouche.

Recette pour 1 personne
4PP/pers
2 Tr de jambon de dinde ( 2x25 gr )
2 Blancs de poireaux
250 gr de champignons ( moi 1 petite boite )
1 B de tomates pelées
2 CC de gruyère allégé
1 CS de chapelure
1 échalote
Cuire les blancs de poireaux 15 min ds l'eau chaude légèrement salée
Dans une casserole, déposer 1/2 cc de MG allégée
Faire chauffer
Ajouter l'échalote émincée finement
Laisser cuire qq min le temps qu'elles soient translucide
Ajouter les tomates pelée, saler, poivrer
Ajouter les champignons
Mélanger, mettre un peu d'origan si vous aimez
Laisser cuire 5 min à feu doux
Enrouler votre jambon autour des tronçons de poireau
Déposer ds un plat à gratin
Verser la sauce aux tomates
Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure
Faire gratiner sous le grill 5 min
Passez à table
Accompagner de pdt vapeur ou de pâtes à comptabiliser



Nous avons adoré, c'est un plat très bourratif !!!!
A refaire.
Ce livre contient de superbes recettes, dommage qu'il n'y a pas de photos car j'adore les livres avec les jolies photos qui vous mettent l'eau à la bouche.
Recette pour 1 personne
4PP/pers
2 Tr de jambon de dinde ( 2x25 gr )
2 Blancs de poireaux
250 gr de champignons ( moi 1 petite boite )
1 B de tomates pelées
2 CC de gruyère allégé
1 CS de chapelure
1 échalote
Cuire les blancs de poireaux 15 min ds l'eau chaude légèrement salée
Dans une casserole, déposer 1/2 cc de MG allégée
Faire chauffer
Ajouter l'échalote émincée finement
Laisser cuire qq min le temps qu'elles soient translucide
Ajouter les tomates pelée, saler, poivrer
Ajouter les champignons
Mélanger, mettre un peu d'origan si vous aimez
Laisser cuire 5 min à feu doux
Enrouler votre jambon autour des tronçons de poireau
Déposer ds un plat à gratin
Verser la sauce aux tomates
Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure
Faire gratiner sous le grill 5 min
Passez à table
Accompagner de pdt vapeur ou de pâtes à comptabiliser
Nous avons adoré, c'est un plat très bourratif !!!!
A refaire.